TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
366:
三日月宗近 [×]
2015-04-14 20:47:24
>鶴
最近満開になったばかりでなぁ( 相手の行動に満足したのか先程より少し嬉しそうな声色へと声を変化させれば風に乗り舞い散る花びらを愛おしそうに眺め「はは、そうだなぁ。もし皆が忙しそうならば頼んでみるか」と提案に頷き。「夜は月明かりも綺麗だ」つぶやくように返答すれば、相手の行動を真似して桜に歩み寄り、「本当に、美しい」と )
>大倶利伽羅
おお、それは有難い( 話し相手くらいになら、という相手の返答に満足そうな笑を漏らしては、もう一度桜に目を戻して。ふと自身の後ろの障子に凭れ掛かって眺める相手を振り返り、「どうした、ここに座らないか?」と右手で自分のとなり指差し、首を傾げ )
>燭台切
なら、良いんだが…そうだなぁ、俺は大丈夫だぞ( 心配するなとは言われたものの相手の行動からあまり大丈夫ではなさそうだ、等と感じつつ、確りものの彼が大丈夫というのならまぁ大丈夫なのだろうか、と変な理由で自己解決し。己の花粉症のことについて聞かれれば軽く首を振っていつもの笑顔で上記述べ )
>山姥切
はは、良いぞ( 不意に上から降ってきた声にゆっくりと顔を上げれば、其処には見知った刀剣が居て。屈託のない笑顔で相手が先程の自分のように桜の木が目の前へと見えるように少し左へと席を空け、上記を述べて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle