TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
354: 鶴丸国永 [×]
2015-04-13 21:36:42

>光忠

ははっ、構わないって言ってるのに律儀だなぁ君は。………え、あー…あれな、いや勘違いしようがしまいがどちらでもいいんだがなぁ、ただ君なら嫌、じゃない…ってだけで、…いや違うよな。嫌じゃないんじゃなくて、う、嬉しいんだ。可笑しいだろう?期待したって言われるだけでココが落ち着かないんだ。
(視線を彷徨わせては歯切れ悪く小さな声で。聞いてきた相手の言葉、曖昧に答えるのは違う気がし視線を相手に合わせては感じたことをそのまま伝え、述べてる最中少しずつ頬を染めていき、何時もより激しく鼓動しているようにも思える心臓を胸の上から押さえ)

君は洗濯物を取り込むのに夢中になっていたようだったからな!そりゃあ驚かさずにはいられないだろ?
(口元を抑えクスクスと笑っている相手に気まずげな表情は何処かへ消え表情を緩めればすい、と視線を洗濯物の方へ移し。まだ残っている洗濯物に近寄っては手をかけ「あのくしゃみは花粉か、丁度舞ってるからなぁ」と己の方へと引き寄せ手の中には干されていた洗濯物が、同じように他のも取り込みながらむずむずしだした鼻を誤魔化すように擦り、何処へ運べばいいのだと手の中の洗濯物を見せて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle