TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
318: 大倶利伽羅 [×]
2015-04-10 23:40:35

>次郎

…いい加減にしろ。
(壁を背に胡坐をかいて自分なりに気持ちが落ち着いてリラックスした体勢をして少しの間居眠りをしたのが間違っていたのか、居眠りしている深さは浅いものだったために肌に直接塗られてそれが乾くのに気付いては怒り気味に声音を張って落書きする手を止めようと手を伸ばせばその手は彼の手首に触れたのを逃がさないとばかりに、落書きを止めるようにがっしりと掴んでおり)

>山姥切

ああ、そうか。
(あわよくば布を取ってもらえたら顔を見て話せる、そう思ったがその思考通りにはいかずにただ相手が距離を取っただけになってしまうがそんな時、自分の方の布が離れて行ってすっきりした身の回りにひとひら桜の花弁が舞い降りて。その葉桜に目を移していると此方に顔を向けている美麗な顔立ちに気付けば微かながら息を呑んで思わず「こっち見るな」と口から皮肉にも取れるものが出てきてしまい、そんな言葉よりも見とれてしまいつつ透き通った金色の髪質が陽のあたりようによってきらきらと照らされるそれは眩しく思えて)

>鶴丸

どうでもいいな。…っ、と。
(自分の人相について言われてしまうとこれが自分なのだからと関係ないとばかりに上記を呟きつつ彼の真っ白ともいえる髪の柔らかさに多少驚きながらもいつの間にかそれが手に馴染んでしまって僅かな間でも自分では長い時間髪に触れていた気がする感覚にいぶかしげにするものの、ふと相手を見ればいつもの髪はぼさついていてまるで整えられていないそれのようで。俺も、と言う声音と共に自分の髪に大きな手が乗った重みが感じたのもつかの間、一瞬にして相手の手によって髪が乱れると再び眉を寄せてしまい「おい」と地の這うような声音で相手に声をかけるが、彼は相変わらず笑顔で、でもその表情にどこか楽しそうなのが目につけば肩の力がふと抜けて行き、頭を乱す手に'参った'と両手を上げてはその手から逃れるみたいに首を横に振らせて一息つき)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle