TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
317: 鶴丸国永 [×]
2015-04-10 21:41:14

>倶利伽羅

はっはっは、相も変わらずつれないなぁ。
(聞いているのかいないのか、大らかに笑いながら上記を。相手の不機嫌な声を全く気にする様子はなく、逆に楽しんでるような表情でいて。笑いを堪える姿を見、ピクリと眉を寄せ不満げに口を尖らせながら肩を竦めてみせて、手を離す前に手のひらへの僅かな痛み。そんなに気になるものでもなく、そのまま離してみると円を作っていた指が離れていて、額じゃなければ左程痛くないようだと手のひらを見ながら気づき。そんな中突然と相手の手が近づいてくるのに気づき顔を上げる前に髪を掻き乱されれば目を丸くし「…はは、こいつは驚いた!そら、俺もしてやるぜ!」と仕返しと言いながら満足そうに表情を明るくさせるのを見ればキョトンと目を瞬かせるばかりだったのが一瞬の内で変わり、頬を緩め笑う表情から嬉しさが隠ず溢れ出ており、身体を乗り出すと両手で相手の頭を包むようにしくしゃりと相手がしたように己もまた髪を掻き乱すように撫で)

>次郎ちゃん

ははは!違いない、しかしたまにはいい子を演じてみるのも驚くだろう!
(一呼吸置いて告げられたのは自分達は良い子ではなく悪い子の方じゃないかということで、確かに己達の普段の行いを改めて考えてみればとてもいい子だとは思えないものの、ならば思わさせればいいと人差し指を立てれば驚かせることも出来るし一石二鳥だと笑いながら述べて。宝が眠ってると聞けばさらに目を輝かせ「ほほう、いやぁ想像が膨らむな!一体どんなものが眠ってるのか…早速確かめに行くかい?」とまだ見ぬ物置部屋のお宝について頭に思い描けばくつりと喉を笑わせて)

>山姥切

ん、まぁそうなんだが…気になってしまうものは仕方ないだろう?まぁなに、無理やり見るような真似はしないさ、そこらへんは安心してくれ!
(顔を近づければある程度相手の顔は分かる、しかしやはり布に隠れた顔じゃなくそのままの顔を見て見たい訳で。隠れてるものを見たくなるものだろうと控え目に笑みを零しながら顔を離し。止められてしまえば撫で続ける理由もないため少し名残惜しそうに手を離し「…で、驚いたのかい?驚いてもらえたならいいんだがな!」と相手が答えなかった分かりきっている質問を再度投げつけ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle