TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
296:
山姥切国広 [×]
2015-04-08 02:30:51
>> 燭台切。
別に勿体無くないだろ...
( 山姥切の写しであると自覚しているからか勿体無いと言いながらまじまじと己の整った顔を見据える相手にそう言い返してしまい。まさか白い布を洗ってあげる等と言われるとは予想もしていなかったようだが、これは「綺麗」と褒められることを嫌っているからでありそういった賛辞を受けないようわざとみずぼらしい格好をしているのである。なので洗わせる気など毛頭無いのだが釘を刺すように述べられてしまえば「 ......いつかな。」と曖昧な答え方をして )
( そう言ってもらえて少し自信が持てました...!まんばちゃんはネガティブなのでどんどん世話焼いてやって下さいな!← )
>> 倶利伽羅。
...そうだな。
( 問い掛けて返ってきた返答は「あんたには関係ないだろう」その一言だけで、言われてしまえば欲しい言葉では無かった訳だが相手の言葉には納得できる部分があるためこれ以上何も言わず上記。特に話す必要性も感じられないので何をする訳でもその場から動く様子もなく、ボーッとしかけたところ今度は顔ごと此方を向けた相手は己の容姿を下から上へと目線を上げて金髪の髪に留まって閉じていた口が開き告げられた内容にこのまま立ったままだと邪魔になるだろう、そう感じて切っ掛けを与えてくれた相手の近くまで来れば無言で隣に腰を下ろし )
( 良かったです!もちろん仲良くさせて頂きます...! )
>> 鶴丸。
( 口を開いたかと思えばそれ以降黙ったことで困ったように笑った相手から告げられた言葉に耳を傾けては言えないような恥ずかしい理由でもないのだから言ってもいいのだが、言ったところで誰も得はしないのが事実でそれでも余程気になるようで視線を布にやったことさえ知らず未だ目線を逸らしたままで「 綺麗と褒めれるのが嫌だからわざとこういう格好をしているだけだ 」と己がオリジナルじゃないことをひどく気にしていてそれがコンプレックスでわざとみずぼらしい格好をしているだと語り )
>> 次郎。
うわっ......!?
( 隅の方向へと向かう途中、名乗られていることなど分かっているが立ち止まる様子は見られず、そのまま脚を進めて居ればドーンと背中に体当たりをかまされその衝撃で目の前に見える壁に当たり )
( 私も初なりまんばちゃんです。全然ちょっかいかけまくって大丈夫ですよ!寧ろその方がいいのかもしれません← 此方こそ宜しくお願いしますね! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle