TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣乱舞】今日も本丸は平和です【BL】/1151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
152: 和泉守兼定 [×]
2015-03-22 20:32:06

>鶴丸のじいさん

手合わせしてくれンのか?(出された提案に本当に嬉しげに相手を見れば何時やるか等と一人ぶつぶつと考え始め。「つーか、ボロボロになるのは格好良くねェ。鳴狐なぁ・・あいつ、どうやって狐に仕込んだんだろォな」飼い主と比べ、やたらとうるさい狐を思い浮かべては、腹話術でも無いというアレに不思議そうに呟くも、泣くほどに笑っている相手に「何が可笑しいんだよ・・」と軽くキレ気味に相手を睨みつけて)

>次郎さん

いやいや、それしか無ェってことは無ぇだろ(相も変わらず酒のことしか頭に無い、己より幾分も大きい相手を見上げれば即座に否定し、無言の訴えに頭を軽く掻けば首を横に振って「悪いけど、俺ァ下戸なんだ」と苦笑いして肩竦め)

(/よろしくですー。次郎姉さんに対する呼び方が全く分かりませんのですみません・・。下戸なのは元主が酒に弱いというお話が有りますので・・)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle