TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Wonderful company . 《 Nl . 人数無制限 . 途中参加大歓迎 . 》 /76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 参加希望 [×]
2015-03-13 02:17:17

「なんか俺のお茶に虫みたいなのが入ってるんですが……え?『ちゃばしら』?…す、すみません!!」

「それ、隣にいるのも男だってわかって言ってるんですか?」

名前/小牧 祐希
読み/コマキ ユキ
性別/男
年齢/18歳
役職/社員

容姿/身長172㎝。髪型はツーブロックだが、癖のないサラサラのストレートで色は黒。ワックスなども使用しないため、キツイ感じはしない。前髪は眉毛にかかるくらい。
目は幅が広くない二重で大きすぎず、唇は薄く中性的な顔立ち。
仕事ではスーツだが、私服はシャツ、カーディガン、チノパンなどカジュアルでシンプルなものを好む。

性格/一見優しく大人しそうに見えるものの、ここぞという時には強引さと男らしさを発揮する所謂ロールキャベツ系男子。

備考/学校推薦で商業高校から今年採用された新卒新入社員。推薦で入社しただけあって、仕事は要領よくこなすが、まだ若いこともあり少し世間知らずな部分もある。
女の子っぽい名前だが、本人は気にしていない。「ゆうき」と間違えられることも多い。

(/参加希望です。不備などございませんでしょうか?ご確認よろしくお願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle