TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Wonderful company . 《 Nl . 人数無制限 . 途中参加大歓迎 . 》 /76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2015-03-13 00:42:08

「みたまえ、キミ。これは私が慶応を卒業した時に父上から頂いたパテック・フィリップセレスティアルの時計だ。サファイアガラスのね。君のような一介の平社員が気軽に触るものではないんだ」
「君らが思ってるほど、私は素晴らしい人間ではないのだ……こんなブランドを身につけたところで、結局は外見を着飾っただけ。中身は自慢することしかできない、中身が空っぽなガキだ」

名前:伊丹 馨(いたみ かおる)
年齢:29歳
性別:男
役職:課長

容姿:襟足まで伸びた黒髪をオールバックにまとめている。(そのためジェルを落とすとキム◯クみたいなロン毛になる)
常にストライプ柄の紺のダンヒルのスーツに身を包み、腕には高級時計をつけている。カバンはもちろんブライドルレザー、足元はクロケット&ジョーンズと、上から下までハイブランドで固めるエリート坊ちゃん。
顔立ちはそれなりにいい。が、性格が表面に現れていて、表情一つ一つが憎らしい。
が、ときどき垣間見える疲れた顔や、ニヒルな表情に女は騙される様子。
性格:慶応出身を鼻にかけた性格。実家も金持ち。
何かにつけて自分がどれだけすごい人間か、どれだけの国を周り、どれだけすごいハイブランドを身につけているかなど、向上心がどうのと謳っている意識高い系()の人間。普段は聞き流してる社員も我慢の限界がくると傷みかけてる課長とか影で呼ばれる。すげーうざい。
これで仕事ができないクズならいいのだが、エリート街道を進んでいるだけあって仕事はできる人間なのでタチが悪い。
ほんとうは虚勢を張らないと自分自身の価値が見えてこなくなる小心者。

備考/すっげーうざいキャラですが、よろしくお願いいたします。こういうキャラっていますよね?え?いらない?まあまあそういわずに!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle