TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
大和守安定 [×]
2015-03-21 02:12:47
>48 堀川
…堀川甘いの好きだったけ?それとも相棒さんの方かな。!あ、ああそうだね。( 思えば彼の内面的なものは全く知らず、特別言葉を交わす場面が少ないというのもそれの一つであるが、彼は己や周りの刀剣とは違い感情が表に出やすい訳でもなく、何を考えているのか分からないような笑顔を浮かべてばかりで。寧ろ周りを見ている中では彼が一番精神年齢が高いのではと思わせるくらいには常に余裕があるように見えて。そんな彼の悪戯な笑み目の当たりにすれば心揺らされてしまい。こくんと頷後追いかけ )
>49 沖田君
沖田君はほんとにマヨネーズ副長が好きだね。沖田君がしたいなら僕もお供させてもらうけど。…あ、なら僕は沖田君の話が聞きたいな。沖田君もお年頃ってやつだし気になる子とか、居ないの?( 確かにこれといってしたい事は考えていなかった故に暫く考え込む仕草見せるも、彼の口からお馴染みの人物の名聞けばついくすっと笑み零し。何時も通り彼と共犯になってあしまうのも面白そうだと悪戯心燻ぶるも、折角の二人きりの時間をこれで終わらせてしまっても良いのだろうかと思いなおすように首振れば。良い案が思いついたのかぱぁと表情明るくすると話のネタ振り。どうせなら普段聞けないような話を聞いておこうと )
>51 和泉守
うわぁ、自分で言っちゃうなんて…て、そういうのは加州清光に言ってあげたらいいと思う。( すっかり景色に見惚れてしまっている様子だあったが、流石に引っ張ればが反応を示してくれたようで。しかしそれは相棒の刀剣が常々言っていることとよく似た言葉だったのことにひきつった表情で蔑んで見せて。そらから己とは全く縁のないようなその単語に暫く放心状態だったものの数秒後にはっと我に返り仄かに頬染め肩押して離れ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle