TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣×銀魂】真選組 【BL】/60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
37: 大和守安定 [×]
2015-03-17 23:40:17

>32.和泉守

…うーん、まぁあれは無意識みたいなもので、なんとも言えないけど…。視線、泳いでるよ。そんなに庭の様子が気になる?( 戦闘中の己の変化はもちろん自覚しているのものの、その現象を自分でもよく理解していないようで首傾げながら。近くなった距離で敢えて目合わさず戸惑いの色見せた彼に気づくと、更にからかってみるのも面白そうだ、と悪巧みしたのか口元にやり笑ませ )

>33.堀川

それなら問題ないよね。…なら何して暇潰そうか、堀川に手出すと和泉守に怒られそうだけど…。( その後の出陣予定がないことを聞けばぱっと表情明るく変え頷いて。出陣でなくとも彼はしたいことがあると言ったはずだがそれについては全く触れることなく、顎に手添えこれからの時間どう過ごすかと思考しながらじぃ、と彼の顔見つめ )

>34.沖田君

…たまには、僕のこと構ってくれてもいいでしょ?…ね、俺の事ちゃんと見てよ。( しつこく呼びかけていた甲斐あってか返事が返ってくると先程とは一転拗ねたような口ぶりでつんつんと腕の袖引っ張り。こんなことをしていたならば後でいろんな人に咎められそうなものだが気にせずにアイマスク押し上げて自分視界に入れてもらおうと )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle