TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
堀川国広 [×]
2015-03-17 23:22:37
>沖田さん
――ッ沖田さん!さっき途中で山崎さんに会いましたけど、兼さんあっちには来てないって言ってましたよ!?
(相手に差された方向に走り去ってから程なくして、どうやらそちらの方向からやってきた他の隊士の言葉のお蔭で騙されたまま探し回らずに目的の人物が訪れていないことを知るとばたばたと慌ただしい足音を立てながら相手の元へと戻ってきて。騙されたことに漸く気づき怒ったように少々声を荒げながら相手に言葉をぶつけるとむっとした表情のまま相手を見つめて。)
>兼さん
もう…足出して、僕がやってあげるから。
(確かに相手は自分よりもずっとずっと強い刀であるもののそれ故に無理をして傷ついてしまうのではという不安を覚えてしまうようで、目を逸らしながら気まずげに言葉を漏らす相手に思わずため息をついてしまい。まだまだ言いたいことはたくさんあるもののそれよりまずは相手の手当てと気持ちを切り替えると打ち粉など手入れに用いる道具を引き寄せ。普段から格好よくて強い、なんて自称している相手がこうして手入れの仕方も分からずに戸惑っている様はなんだか微笑ましくて、柔らかく微笑みを浮かべながら相手に傷を見せるよう伝えれば手当てがしやすいようにと正座した自分の膝の上を軽く叩き傷ついた足をこちらに乗せるよう促して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle