TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【刀剣×銀魂】真選組 【BL】/60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 沖田 総司 [×]
2015-03-16 01:05:23

安定

まぁ、そういうことでさぁ。
( 嬉しそうにする相手見れば珍しく笑み浮かべながら上記述べると遠慮もなく相手の膝にぽすっと頭乗せて寝転がり「 ある程度したら起こしてくだせェ 」とだけ言うとアイマスクつけて寝始めて。

兼定

あの人はマヨネーズに埋れて早く天国いけばいいでさァ。そしたら副長の座は俺のもんですぜィ。
( さらっとすごい事いいながら楽しそうに笑いながら上記述べて「 そうですぜィ。俺の愛刀はしっかりしたやつばっかでさァ、」と自信満々に述べて自分でかっこいいと言っているのはスルーしながら相手が未だに寝そうにないためペンもって近づき。

国広

国広じゃないですかィ。
( 屯所内をうろちょろしていれば名前呼びながら探している相手見つけて声をかけ「 兼定ならあっちでさァ。」と適当に指させば引っ掛かるだろうかとわくわくしながら相手の様子観察し始めて

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle