TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

言葉遊び。【 bl / 指名式 】/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
35: 進 / 主 [×]
2015-03-11 17:54:17

▶︎ 猪突猛進 『 進 』

>30 寛之

んーん!おれ、迷子じゃないよ!辞書からぽーん、て出てきたもん!えぇと、俺の名前は進っ!

( 急に辞書の中から飛び出してしまったのは流石の自分もびっくりとしたがすぐ目の前にいる彼を見つけると嬉しそうに明るく笑いあらかさまに表情を歓喜のものとし。彼から''迷子?''と聞かれれば何の捻りも考える素振りの一つも見せずそのままの言葉を伝えると歯を見せるように口を大きく開けその場が図書館であるとは思いもよらず大きな声と大きな笑い声を図書館いっぱいに響かせてしまえば彼へ迷惑かけるとも知らずに。ふと、目に入った高い場所の本を取るための''脚立''。すると瞳をキラキラに輝かせ走るのが禁止されているのに脚立へまっしぐらに駆けて行き一番上に登ることに成功すれば「すげー!」と歓喜の声を更に大きな声で上げ )

( / ギャップありなたらしくん、とっっっっても素敵だと思います!むしろそうしてくれてありがとうございました!/ キラキラ、

素敵なお子様とロルをありがとうございます!これからどうかよろしくお願いいたします。/ 深々、)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle