TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

言葉遊び。【 bl / 指名式 】/43

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 匿名さん [×]
2015-03-09 23:05:38

「助けてくれなくても一人で大丈夫ですから。」
「好きとか、知らん。…一緒に居られればいい」
名前 / 朱堂 蒼__sudou ao__
年 / 24歳
身長 / 173cm
容姿 / 艶のある髪で癖のない真っ直ぐな黒髪。後髪は首筋辺りまでの長さで、前髪は目に軽くかかる程度。横髪は片側だけ耳に掛けている。鋭すぎない切れ長の目。どちらかと言えば大人っぽい顔立ちのせいか美人系だが、あまり顔を人前に晒さないためか暗い印象を与える。仕事時は黒縁眼鏡を掛けている。服装はスーツが基本多く私服は外出時と休日だけ。
性格 / 元は明るくポジティブ思考だったが、仕事を始めて失敗続きなため最近は落ち込みやすくなっている。真面目に働いているが結果が出ないため精神的に疲れが出ており、愛想笑いばかりで本音は滅多に出さない。だがいざという時はしっかりしており、普段の暗さと比べると人が変わったようにはきはきしている。
備考 / 普通の会社員。恋愛面に関しては学生の頃数名と付き合った程度。相手の事は新手の不審者かと疑うも、後々信じていく。
住宅 / 大学生の頃から独り暮らししており、会社に近いマンションに住んでいる。

指名 / c

ロルテ /

……は?あの、どなたですか。(普段より身体の体温が温かく、何時もよりすっきりとした頭で起床することができ。励ましの言葉を探していた最中で眠ってしまったのかと手に握られている携帯を見遣るも上半身を起こそうと片手を隣に置いたと同時に、人の様な感触を感じれば”何かがいる”と小さく息を呑み。深呼吸をして恐る恐る其方へ顔を向ければ、案の定見知らぬ人が隣で眠っており。眉寄せて上記呟けば「起きてください。」と身体を揺すり、警察に通報するべきかと携帯を弄り番号を打ち。)

( />6でkeepお願いしていた者です!pf出来ましたので投下いたします。不備等あれば申し付け下さい! )

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle