TOP > 個人用・練習用

/ 指名形式 。 blnl ( 指名表 )/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
25:  >23 [×]
2015-03-10 09:57:16

pf_

名前 / 長谷 沙也加
  読み / はせ さやか
  年齢 / 15歳 ( 高校1年生 )
  性別 / 女
  容姿 / 明るい茶色の髪色で、ボブ。毛先は内巻き気味で、一房ぴょこん、と飛び出た髪の毛がある。前髪は眉下で切り揃えられており、瞳は赤茶色。奥二重を気にしており、身長163cmと年齢の割りには高めな身長と併せてコンプレックス。健康的な体型で、細すぎず太すぎず。
  性格 / 明るく単純であり、とても素直。周りの空気を明るくしようと常に笑顔を心掛けている故に、シリアスな空気には滅法弱い。
  備考 / 烏野高校1年生。クラスは3組。中学校は影山や及川等と同じ北川第一。中学時代は及川に想いを寄せており、追って青葉城西への入学も考えたが彼に振り向いて貰う術はないと、烏野の入学と同時に一方的に失恋。今は完全に吹っ切れており、寧ろ自分でネタに使ってしまうほど。そんな事もあってかバレーには興味を示しており、未だ勉強中。
  関係 / 中学からのクラスメイト。仲は良く、お互い何となく意識しあってる感じ。
  nl、bl / NL
  シチュ / 烏野と青城の練習試合が決定。それを聞きつけたのか観戦したい、と言い出して、挙句バレー部の練習にもマネージャーの手伝いとして顔を出すように。

(/許可ありがとうございます、pfこんな感じでよろしかったでしょうか!不備などございましたらご指摘下さい^^*)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle