TOP > 個人用・練習用

/ 指名形式 。 blnl ( 指名表 )/44

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: とくめい [×]
2015-03-10 02:43:57

( / 御堂筋くんをkeepさせて頂いた>4です! いえいえ、あの一番星より素敵ですy((
御堂筋くんとの初対面設定は正直キツいかな、と思ったのですが温かい心で御堂筋くんと打ち解けたい..!という願望が抑え切れずこんな感じになってしまいました!!不備等あればご指摘お願い致しますね!! )

名前 / 垂水 初
読み / タルミ ウイ
年齢 / 16y
性別 / 女
容姿 / 淡いハニーブラウン色をした長い髪はふわふわした毛質で、少し垂れ気味の目は大きめで黄色い瞳をしている。優しい顔立ちと156cmと少し低めの身長からか小動物っぽい印象を持たれる事が多いが太りにくい体質の為、昔から細身なのがコンプレックスだったりする。制服は着崩したりスカートを短くしたりはせず白いカーディガンを羽織る程度。
性格 / 穏やかで感情を露わにする事は滅多になく飽くまで平和主義。だが頭の回転はそれなり早いらしく察しが良い事から天然では無い。人間観察が趣味で観察力が鋭い故か人の顔色が変わると直ぐに分かってしまうが穏やかな性格上顔色を伺わない様にしている。
備考 / 幼い頃からピアノを弾いていた為、京都伏見高校に入学して現在でも吹奏楽部でピアノを弾いている。
関係 / 朝と放課後、音楽室から自転車競技部の部員がペダルを回しているのが見える為名前は知らないが御堂筋くんの存在は知っている。御堂筋くんの方は初の存在を全く知らない。
nl、bl / nl
シチュ / 初対面設定(恋愛)。音楽室に用事があった御堂筋くんと一人で残ってピアノを弾いている初が偶然出会う。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle