TOP > 個人用・練習用

/ 指名形式 。 blnl ( 指名表 )/44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 仮面 [×]
2015-03-11 08:43:35

>霧崎さま
 (どんな方でもかもんですっ、(
 うわぁぁっ、有難う御座います!了解致しました、
 絡みは此方からで良かったでしょうか?)

>36さま
 (男たらし設定珍しくて好きですっ(はあはあ)
 不備ありせんよっ、炉留は豆~長迄どう致しましょうか?)

>37さま 
 (ギャァァっそんなプレッシャーの高い事をっ、(ぶるぶる/黙)今吉さんですねっ、創作様どうぞどうぞ!)

>39さま
 (駄作は此処であってますよ、(ぐっ、)
 スクに取ってはぐさっときやすいタイプですね!(←)全然大丈夫ですよっ、炉留は豆~長どう致しましょう?)

>40さま
 (不備なんてありせんよっ、!了解致しました!
 御気遣い有難う御座いますっ、(土下座))

42: 名無しさん [×]
2015-03-11 12:10:48

名前 /夏空 硝子

読み / ナツソラ ガラス

年齢 / 15

性別 / 女性

容姿 /肩位までのぱっつんショートの黒髪で毛先が少し藍色を帯びている。青緑色の人形のような瞳。肌の白さや体型などから造り物のようだという偏見じみた目で見られがち。フロントで赤いスカーフを結ぶ白いセーラー服を着ていて、スカートの長さは同じ学校の生徒より長い(規定通り)

性格 / 学校では物静かで忍耐強いが、その許容範囲を越えたら用意されていたかのように嫌味が出てくる性格の悪さ。屁理屈が得意で将来は弁護士志望。しかし成績は並(下手をうてば中の下)で運動に関しては壊滅的。

備考 / 私立中高一貫校の生徒で中学三年生。クラスでは少ないながら友達は居るが、一部からは陰口を叩かれており、いつか自分が弁護士になった暁には名誉毀損で告訴してやろうと虎視眈々と計画している。(←)

関係/他校ながら一応先輩後輩。

nl、bl /nl

シチュ / クラスメイトの策略で他校の高校生で、かっこいいと噂の今吉さんに、自分が好意を持っているというデマを流されてしまった。最初は気にも留めていなかったが自分の学校や桐皇にまでデマが広がり始めたので、誤解を解くため桐皇まで直談判に来る。

(/今吉さん指名希望の者です!ダラダラと長くなってしまいすみません;不備があれば即刻変更します!)

43: 霧崎瑞輝 [×]
2015-03-11 14:54:54

>主様

( はは幅広くて安心しました、 (←)
はいっ、お手数ですがお願いしても宜しいでしょうか…?
又、お体は大丈夫でしょうか…?無理の無い様にしてくださいね…! )

44: 名梨(28&39) [×]
2015-03-11 15:35:11

>主様
(/え、えーとどういう意味でしょうか・・・ちょっと、良作しか見えませんね・・・
うぐっ、すみません、ちょっと妄想して鼻血が(ポタポt((
ロルはそうですね・・・只今かなり60~110辺りをウロチョロしてるのでムラはでますが大体その位でお願いします!絡み文は此方からで宜しいでしょうか?)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle