TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
匿名さん [×]
2015-03-09 10:21:11
『ねえ、行ってみても良い…?』
『○○大好き!ね、○○は私の事…好きですか?』
名前: リリアンヌ·エルヴェ
愛称: リリ-orリリィ、アリス、アリ-(アリスから取った愛称)
性別: 女
年齢: 19y
CN : アリス
性格: 穏やかで少々鈍い。自分に自信が無く人見知りな部分も。しかし口ベタな部分が強いだけで正義感は意外と強く、表情はコロコロ変化する。変に好奇心が強い事も有り、様々な事に首を突っ込んではいいことも悪いことも連れて来る。
容姿: プラチナブロンドの腰までの長髪で毛先が緩い癖毛。白群の瞳はタレ目気味の大きな瞳で二重。浅葱色の七分袖の膝上ワンピ-スに白いエプロンドレス、シマシマの白黒ニ-ハイに黒の丸みを帯びたフォルムの厚底靴。首には黒に白いレ-スが付いたチョ-カ-に頭には浅葱色の大きなリボン。身長は155cmと若干平均よりも低く細身で身体付きは貧相と笑われる事も。肌は白く手足はスラリと細く、何も出来やしないんだと思われ易い。
備考: 不思議の国から来た、という事になっているが実感が湧かない。というか何時の間に鏡の世界に来たのかは白い兎を追ってきたからとしか言い様がないらしいが真実は曖昧。不思議の国は夢だった、とか色々考えている。
ただ、大好きな人達と今を楽しめるならばそれでいいと思ってる。一人称は私。稀に敬語でポソ、ということもある。
遅くなりました-!少々アリスと異なりますが、大丈夫でしょ-か…?(ガタガタ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle