TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
クラウディオ・エルクール [×]
2015-03-12 22:31:42
>チェシャ猫
な、っに・・・・!!
(弱点を晒すのはよもや致し方ない。そうまでしてでも、守りたい存在だから。気づけば自分の背後に回り、耳元で囁かれればぞわりと背筋が粟立ち。声を上げ、手で耳を抑えて咄嗟に飛び退いては、驚きのあまりふらついた足取りになってしまいその場に尻餅をついてしまい。「っ、お前の性格の悪さは、よく知ってるっ・・・・」突然のことに心臓がバクバクと早打ちし、高まった熱のせいや、尻餅をついた恥ずかしさから一気に頬を赤くし。せめてもの反撃と前記を述べるが、それが自分の羞恥をより際立たせてしまって今度は顔を俯かせて)
(/いえいえ、全然大丈夫ですよ! むしろもっといじめていいのy←)
>赤の女王
---構わない。自分で言ったからには、それだけの覚悟はある。もし俺が、チェシャ猫をどうにも出来なかったら・・・俺の首も、不思議の国も・・・貴方の好きなようにしてくれ。
(やはり女王というだけあり、その賢さは確かなもので。自分の願いを受け入れてくれたのだから、あとは自分がいかにそれを成し遂げられるかが問題だ。自分で言ったことを遂行できないようなやつに、命乞いをする権限などない。女王の問いかけに顔を上げ、真っ直ぐと彼女の顔を見つめながら上記を返してしっかりと是と答え。そのままゆっくりと片膝をつき、女王に頭を下げ。まるで忠誠を誓う騎士のように相手の横にしゃがめば、「提案を受け入れていただき、まことに感謝します----女王陛下」と述べ)
(/自分の周りにはドSな方がたくさんですね! むしろ本体は楽しくて仕方がないでs(黙れ変態← やられればやられるほど萌え・・・燃えますのでどんどんやっちゃってください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle