TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
55:
アンジェリク・ルージュ=ド・レトワール・ドール [×]
2015-03-11 23:04:28
>>トュイードルダム
物分りが良くて結構。
(目の前に設置されている空のカップを手元でくるくると遊びながら、心の中ですでに条件を決めているのにもかかわらず、顔を伏せて焦らすように考え事のしぐさをし、やがてゆっくりと顔を上げて相手の目を見つめて)
『不思議の国』の侵略において情報は不可欠だ。…喉から手が出るほど欲しい。お前を尋問や拷問にかけてでも、ね。
だが、その強い忠誠心を折るのは骨がいるだろうし、最悪のケースーーー自害でもされたらたまらん。過去にも、尋問に耐え切れず
自害したものがいたが……どうせ死ぬのなら斬首してやったものを。
(さらりと、いかにきつい尋問と拷問であるかを独り言のように呟いたあと、そこで、と二本の指を掲示し、『一つ目の条件は私に忠誠を誓って手足となり、不思議の国への侵略を共に遂行すること』と、人差し指を立て)
もう一つは『チェシャ猫』の懐に入り、あいつが余所者を招くのを阻止、並びに不思議の国の侵略をする際の戦力へと引き抜くことだ。
ま、どちらを選ぶかはお前次第だがな。質問があるならいくらでもどうぞ?
(殺意満々でチェシャ猫と対峙していたのにもかかわらず、『戦力へと引き抜け』という、同じようにチェシャ猫に怒りを抱いている相手からしたら理解不能なうえ無理難題であろう条件を掲示し)
>> チェシャ猫
ふん…悪趣味なやつだ。
(攻撃を見切られ、しかし分かりきっていたからかそれに対して悔しがることも怒ることもなく、槍として扱っていたステッキをいつもの持ち方に戻しながら相手の狂った夢想を一言で吐き捨て)
『不幸を食べたい』などというのなら、私が処刑をして怨嗟の響く地獄に送ってやろうか?そうしたら好きなだけ不幸を貪れるだろう?
(まあ、本当に地獄があるならの話だがな、とニヤリと笑みを浮かべ、これ以上深追いしても得られるものは何もない、どうせこいつも顔を出すのだろうと判断してお茶会への歩みを進め)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle