TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

The national world of a mirror【3L/友情/恋愛】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
40: アンジェリク・ルージュ=ド・レトワール・ドール [×]
2015-03-10 21:33:30

>>チェシャ猫
>>クラウディオ・エルクール
ここが私の敷地内であったなら、貴様などすぐに捕まえて斬首刑にしてやるというのに…!
(目は口ほどに物を言う、といったような相手の態度に苦虫を噛んだような表情を浮かべ、男が迷い込んだ原因はチェシャ猫だろうと判断し、従者の男に対する拘束の命を解くと『手荒な真似をしてすまなかった』と尊大な態度ではあるが謝罪の言葉を口にして)

お前は『不思議の国』から迷い込み、チェシャ猫に『トュイードルダム』と呼ばれていたな。
(男を尋問した際に得た情報と、『チェシャ猫』が呼びかけた名前を聞いてこれは思わぬ拾い物をしたな、とニヤリと笑みを浮かべると、先ほどとは打って変わって従者に客人としてもてなすように命じると3人の従者のうち1人が男の背後に護衛のように付き)

『トュイードルダム』よ、お前には聞きたいことが色々とある。丁度美味しい紅茶が飲める時間帯だ。どうだ?私と『お茶会』をしないか?
(もちろん拒否権はないが、と付け加え、相手の返事も聞かずに森の奥深くに潜む、愛らしくもイカれた少女が主催しているであろうお茶会へと足を進め/私もお茶会に参加したーい!とおもい無理やりですが、ロールを回しました。私のロール回しがよろしくなければご指摘お願いいたします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle