TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

The national world of a mirror【3L/友情/恋愛】/89

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
39: ユーリ=ミカエル [×]
2015-03-10 16:06:59

>36 帽子屋

ハッターまだ、一人茶会か?(お茶会の場にひょっこりと姿を現しては椅子では無く長机の角に腰を下ろし相手が用意していた注がれたティーカップを手に取り喉を潤してからカップを置けば「湖の近くで三月兎、白の女王の庭園のベンチで眠り鼠見たぜ」勝手に頂いた茶だが、ご馳走になったと一言述べて他の奴らを見たと素直に伝え)

(それは、嬉しい限りです!チェシャ猫大歓迎で3回まわってニャンと鳴きますわ笑
宜しくお願いします。)

>37 赤の女王

誰のせいだろう?僕は知らないよー(怒りがMAXに上がる相手を面白そうにニヤニヤと見つめては首を横に振りながら惚けた様に己は悪くないっと呟き「んーどうだろう?知っていても僕が素直に教えると思う?思わないでしょ・・・」己の髪を人差し指で巻きながら首を傾げ述べて)
(そう言って貰え良かったです!勝手に絡んでしまったので戸惑ってしまいました笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle