TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
参加希望 [×]
2015-03-07 00:44:17
「ふぁ~、ご飯食べたら眠くなってきた…」
「ぎゃーぎゃーうっさいな。キスするよ?」
名前:一瀬 悠 ヒトセ ユウ
学年:2年生
性別:男
一人称:俺
部活:映画研究会幽霊会員。
容姿:腰まである茶髪(ウィッグ)。目はパッチリと大きな焦げ茶色のとろんとたれた二重。ラメの入ったリップとファンデをしており、程よくキラキラ。服装もスカートは短く折り、キャラメル色のカーディガンを着ている。足元はニーハイに紺のローファー。
と、なんかひたすらあざとい格好をする“男子”である。身長は164cmと男性にしては小柄。
性格:まさかの女装趣味の同姓愛者。一応どっちもイケるが基本はタチ。女子には一切の性的感情を持っていないらしい。別に性同一性障害というわけではない。そして変態。とにかく変態。勉強は中の下。運動神経はかなりよく、とりあえず校舎の二階から飛び降りるくらいはできる。まあ、あまり運動は好きではないが。ちなみに所謂多声類。女声から男声なんでもござれ。だから特技も声真似だったりする。好物はのむヨーグルト。
備考:部活は友人に部活を作りたいから協力してくれと言われ、とある行為(察してください…)と引き換えに名前のみ貸す感じで入部。その運動神経をかわれ、運動部からスカウトされることもよくあるが、自分が抜けるとメンバー数的に部として成り立たなくなってしまうため断っている。
得意教科は現代文。苦手教科は音痴なので音楽。
それと、容姿に書いた外見は時々のもので普段は普通に男の格好をしている。↓
耳にかかる程度の長さのサラッとした黒髪。軽い近眼のため、時々赤い派手な淵の眼鏡をかけいる。
制服のワイシャツに蛍光色のパーカーでカンバッジがいくつか付いている。靴は女装のときと同じローファー。
鞄はどちらの姿でもぬいぐるみのキーホルダー等がじゃらじゃらついたスクバを使用している。
(/参加希望です。不備等ありましたら指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle