TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
12の匿名 [×]
2015-03-09 22:17:39
>主様
( / 選考お疲れ様でした!選んで頂き有り難うございます。新たに絡み文を出させて頂いても宜しいでしょうか?それともキャラがある程度埋まってからの開始となるのでしょうか…?お返事お待ちしております。 )
22:
眞城 葵弥 [×]
2015-03-11 04:04:01
> 12の匿名 様
(/有難う御座います!!勿論構いませんよ!学園ですから個々で出しても差し支え無い筈ですので…。)
23:
赤井 茅 [×]
2015-03-11 08:46:00
>主さん
(/選んでいただき有難う御座います!!一応all向けの文を出させて貰いますが、今週の13日~22日までの間こちらのサイト自体に入れなくなってしまいますので、その間キャラkeepを御願いしても宜しいでしょうか?)
> all
(放課後の教室で自分の机に座り今回の授業のノート見ていて。その時間寝ていたのか普段の己のノートに比べると空白が目立ち。誰かに借りる、といってもその場に居るのは己一人だけ。これではテスト勉強も出来なくなる可能性があると考え仕方無いと先生にたずねに行くために椅子から立ち上がり教室を出ていき)
24:
天王寺 弥生 [×]
2015-03-11 10:07:09
>主様
( / 返答有り難うございました!では早速絡み文出させて頂きます。 )
>赤井先輩
(普段は立ち寄ることの少ない3年生の教室。放課後になり静まり返った其処に一人の先輩を探しに来ていて。クラスメートの女の子から渡して欲しいと頼まれた3年生男子生徒宛の手紙を片手に廊下を歩くも、教室に残っている可能性の少なさに小さな溜め息をつき。男子寮まで行くか明日に延期するか悩んでいたところ、まさに今人の有無を確認しようとしていたA組の扉が開き。其処から出てきた相手と真正面から向き合う形となってしまい、突然の事に狼狽えながらも丁寧な口調で話しかけ)
ごめんなさい。…私、人を捜しているのだけれど、このクラスに他にも残っている方はいますか?
( / 絡ませて頂きました。これから宜しくお願い致します! )
>all
(日の光が周りの風景を赤く染める頃、一緒に夕食を取らないかという友人たちの誘いを断り自室から夕焼け空を眺めていたものの一向に食欲は湧いて来ず。気分転換に少し外を歩こうと思い立ち、私服の上からカーディガンを羽織り自室を出ては誰にも見つからないよう女子寮の裏口から外へ抜け出し。夜に近付くにつれ冷たくなる風を肌で感じながら部活動等で帰りが遅くなっている生徒たちの目を避け特に行く宛もなく歩いていると、何時の間にか寮から離れた場所まで来てしまっていて)
( / 絡み文投下させて頂きました。返レスにややムラが有ると思いますが、皆様宜しくお願い致します! )
25:
眞城 葵弥 [×]
2015-03-19 16:16:48
> 赤井さん
(/はい!大丈夫です!此方こそ遅くなって大変申し訳有りません…!)
(『有難う御座いました。』そう職員室から出る際、ドアの前で一礼すると渡されたプリントやノ-トの束を見遣り目を細め。自分の教室へと繋がる廊下をゆっくりと進めば次第に重くなる腕。2クラス分に近いノ-トの量に少し疲れた表情見せ顔を上げれば、10m程先に隣のクラスの生徒が居る事に気付き。会釈しようと僅かに前屈みになるとバサッとノ-トが落ち、慌てた所為か更に持っていた3分の1程度のノ-トを落としてしまい。何やっているんだろ。自身に呆れつつノ-トを拾い始めて。)
> 天王寺さん
(/はい!遅くなって大変申し訳有りません…。)
(学園からも寮からも少し離れた場所に有る温室。此処はどうしても学校に行きたくない時に利用させて貰うのだが、今日は植物の植え替えやら何やらで立ち入る事が出来ず。お詫びとして貰った紙袋いっぱいのお菓子を左手に提げ、寮へ続く道をゆっくりと歩めば一人の女子生徒の姿。あれ?此処ってあまり人の出入りが無いから珍しい…。そう思いつつ『此処に…、何か用?』と不思議そうに首を傾げて見せて。)
(/長文スランプ?になってしまい遅くなりました…。本当に済みません。多少文体とか変わっていてもお気になさらず;)
26:
名無しさん [×]
2015-03-19 19:20:17
宇佐美やりたいです!
27:
聖澤 優馬 [×]
2015-03-20 00:09:47
> all 。
( 授業を終えれば先程集め提出されたノ-トをゆっくりと1冊ずつ確認し、誰が出しているのかと名簿に記入していき。取り敢えず残りは職員室でしようかな。何て内心考えればふ、と短く息を吐き出してよいしょ、と大量のノ-トを手に持ち教室を出ようとするが両手が塞がっているのか扉が開かずす、と微かに目を細めればゆっくりと教室を見回しては少し大きめな声で、「___あ、後免。誰か扉開けて貰っても良いかな?両手が塞がってて。」と前記を述べればニコリ、と人の良い笑みを貼り付け誰かが開けてくれるのを待ち。 )
( かなり遅れてしまって、申し訳有りません。選んでいただき、嬉しい限りでこんな素敵トピに参加出来て凄く嬉しいですッ!!、かなり駄ロルですが、仲良くして下さると嬉しいです!!此れから宜しく御願い致しますね。 )
28:
赤井 茅 [×]
2015-03-23 19:37:53
(>24)天王寺さん
誰も居ないんだけど……誰かに用事?
(教室を出て、扉を閉めると相手の声が聞こえてきて。それに反応するかのように振り向くとそこに居たのは普段、己の教室の近くではあまり見ることのない相手の姿で。訊ねられた事への返答すると、ここまで来るということは己と同学年の誰かに用事でもあるのかと思い、軽く頸傾げながらそれ訊ねて)
(/絡み有難う御座います!!此方こそ、宜しく御願いしますね)
(>25)眞城ちゃん
(10m程前に居る相手の姿視界に捉えると、人懐っこい笑みを浮かべながら礼を返して。バサバサッという音聴こえて顔を上げると相手の持っていたノートやプリントが廊下に散乱しており。それ見て、ふっと口許緩めながら相手の方へと近寄っていき、近くにあったノート拾い。何冊か拾ったノート相手へと手渡しながら「もう、何やってるの」と呆れと楽しさが入り雑じったような声色で)
(/長文スランプ、私も良くあるのでお気になさらず!)
(>27)聖澤センセイ
(相手の声聞こえると、窓際にある自席から近寄っていって扉開けて。相手のためにしたことでは無いと言いたげに、数歩廊下へと出ていき。若干己より身長が高い相手のことを少し上目使いになりながらも目を合わせようとしていて。「重そう……。何なら、半分ぐらい持ちましょうか?」と微笑浮かべながら軽く頸傾げて)
(/これから宜しく御願いします!!)
29:
赤井 茅 [×]
2015-04-02 17:55:57
(/皆さん忙しいのかな??取り合えず上げておきますねー)
30:
眞城 葵弥 [×]
2015-04-02 22:24:24
> 名無し 様
(/遅くなってしまい申し訳有りません!!では皆様同様、ロルテをお願い出来ますでしょうか?)
> 聖澤先生
(昨日の国語の授業でどうしても解らない部分が有り、一年生の教室を訪れて。程良い騒がしさに包まれる教室に二年前はこんな感じだっただろうか…と扉の前でクスッと笑みを溢し。一度ノックをした方が良いかと腕を上げれば中から聞こえる声にピタリと手を止めまじまじと扉を凝視。___今の、先生だよね。『失礼します…、』一旦断りを入れてからゆっくりと教室の扉を開けばノ-トを抱えた国語科の教師が。『少し…持ちますか?』あまりにも大量なノ-トに口元を引き攣らせそう述べて。)
(/私こそ遅くなってしまい申し訳有りません…!素敵トピだなんて有難う御座います、勿論仲良くさせてくださいませ…!宜しくお願い致します。)
> 赤井さん
(人前で何か失敗をするというのは恥ずかしいもので、慌てれば慌てる程冷静な時よりも余計拾うのに時間が掛かり。おかしそうに微笑む相手に此方も申し訳無さそうに眉を下げ、『あ…有難う…。』と。全て拾い、相手から手渡されたノ-トも重ねよいしょ、と立ち上がれば。『…あれ、そういえば何処かに行く予定だった…?』なんて思い出した様に問い。)
(/上げて頂き有難う御座います!遅くなってしまい申し訳有りません…!)
(/自分で作っといてキャラが迷子に…ブレッブレで申し訳有りません…!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle