TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
62:
芹澤 康平 [×]
2015-07-22 18:03:40
ふふ、だよねー。
( 独占欲丸出しの言葉と、嬉々とした様子を隠せていない其の態度に嬉しく思い頬だらしなく緩ませては、ヘラリと笑って見せ。吐息混じりに己の名を呼ぶ彼を優しく抱き締めては、開かれた口から舌を侵入させ、歯列をなぞり彼の舌と己の舌を絡ませたりと弄んだ後ゆっくり唇離し、彼を愛しげに瞳細めて見詰め。)
63:
眞崎 郁人 [×]
2015-07-22 22:04:37
_別に、俺じゃなくても俺にさせてみましたけどね。 ..なんて、( 思わず緩んでしまった表情を引き締め真面目に言い放つもやはり冗談ぽい言葉で終わらせると悪戯気に目細め。 顔の距離が離れると乱れた息を正すように深呼吸繰り返し、後から襲う気恥ずかしさに頬染めると「 ...、ここまでしろなんて言ってませんけど。 」表情見られたくないと言わんばかりに彼の肩口に額押し付け伏せながら言葉零し。 )
64:
芹澤 康平 [×]
2015-07-22 22:27:04
へェ、じゃあ、俺がナンパとか出来ないぐらい夢中にさせてみてよ。
( 悪戯気な表情に、僅かに口端上げ。彼にはもう、此れ以上無い程夢中では有るが、其れを隠す様に余裕ぶった態度見せては意地悪く笑ってみせ。肩口に押し付けられた額。先程チラリと見えた紅く染まった頬。其れだけで己の胸は高鳴るも、零された言葉にヘラリと微笑浮かべては髪に指通し乍頭撫で。「 ごめん、郁人が可愛くてつい。...ただいま、郁人。」言い訳ポツリと零しつつ頬緩ませては、ぎゅう、と抱き締めて。)
65:
眞崎 郁人 [×]
2015-07-22 23:05:46
__う。ナンパ出来ないくらいなんて、急にハードル上がりましたね。康平さんの好きそうな女性が居たら俺なんか直ぐ負けじゃないですか。( 最早日常茶飯事化している、ともいえる彼の道行く人に声を掛ける風景を見慣れてしまった所為かかなり無理難題に感じられては小難しそうに眉顰めて。 髪を撫でる手の優しい感触に仕方なくもチラリ視線上げ「 いえ、嬉しいんですけど..、やっぱり照れます。..おかえりなさい、康平さん。 」決して不快ではなかったことをもごもごとしながら伝え言葉後に己からも挨拶を返すと愛しげに抱き締め。 )
66:
芹澤 康平 [×]
2015-07-23 20:58:13
何馬鹿な事言ってんの。...自分で言っといてなんだけど、俺の中での一番は何時も郁人だから。
( 眉寄せ小難しい表情浮かべる彼の口から零れた言葉に瞳細め呆れた様に溜息を吐けば、口元緩めつつ頭を優しく撫で。もごもごと照れ臭そうな様子微笑ましく眺め「 _そう、じゃあ郁人の照れ顔見たいし、此れからもしてあげる。...部屋行こう? 」何て悪戯気に口角上げつつ、腕の中にいる彼見詰めては強く抱き締め返し乍問い掛け。 )
67:
眞崎 郁人 [×]
2015-07-24 02:48:12
__それなら康平さんがナンパしてても止めませんよ。 でも、たまにで良いので..よそ見ばかりしてないで俺のことも見て下さいね。( 彼は何て、心を射抜くのが上手いのだろうと、向けられた言葉に安堵した笑みを零すと彼の服の裾軽く引っ張っては本音をぽろり伝え。 視線合うとその返答に未だ僅かに動揺見せながらも「 俺が照れても良いことありませんよ。 ...はい、 」と冗談を飛ばした後彼からの誘いを了承して小さく頷き。 )
68:
芹澤 康平 [×]
2015-07-27 13:44:31
_...うん、分かってるよ。
( くい、と引かれた服の裾に視線遣っては微かに聞こえた呟きに瞳見開いて。馬鹿か、何て言いそうになるのをぐ、と堪える。確かに、余所見をする事は多いが、実際殆ど郁人しか見えていないというのに。何て言葉は、嫉妬させたい為敢えて言わないでおこう。_冗談飛ばす相手の様子にクスクスと楽しげに笑いつつ、小さな頷き確認しては彼から離れ、ぐーっと伸びをし彼の手を取り自室へと向かい。「 ..あー、あっつい。ネクタイとか要らないよね。」部屋に入るなりネクタイ右手で外し乍文句垂れれば、ベッドに腰掛け溜息はふー、と。)
69:
眞崎 郁人 [×]
2015-07-30 20:13:10
..良かった。 貴方は放っておいたら、直ぐどこかへ行ってしまいそうなもんでしたから。( 内心余所見しがちな彼に常に不安こそ抱いてるものの、妙に安心感を与えられる一言に胸を撫で下ろしながらそれとなくその様な言葉発してみて。 部屋に着いた途端ベッドに腰を降ろす彼の一連の仕草を視線追いながら、「 ..確かに、少し暑いですね。 」先程の事もあるのだろう、パタパタと服で己を扇ぎ。彼の近くに行くにはやや照れ臭さが残るのか未だ部屋のドア前で立ち尽くしたままで。 )
70:
芹澤 康平 [×]
2015-08-01 23:38:52
心配性だなァ、郁人は。
( 安堵の言葉の後に続いたのは不安を感じさせる様な言葉。瞳を見開いては眉下げ微笑を浮かべ、手を彼の頭に乗せ数度撫でてやり。最も、彼を不安にさせているのは己なのだが。何て反省しつつ小さな溜息ひとつ。ベッドに倒れ込み天井を見上げている間、物音がせず不思議に思い再度体起こせばドアの前で立ち尽くす彼の姿が有り。「 何やってんの。...おいで、郁人。」彼が立ち尽くす理由は分かってる。其の理由知っているからこそ意地悪心が芽生えてしまえば瞳を細め腕を広げて彼を呼び、)
71:
眞崎 郁人 [×]
2015-08-04 00:14:24
..、誰のせいだと思ってるんですか。 __でも、同時に康平さんを独り占め出来てる、って少しだけ優越感に浸ってもいます。( 頭上に乗せられた温かい大きな手が髪の毛を撫でると口端を緩ませて柔らかい笑みを浮かべて。寧ろ男女ともに人気高い彼と一緒に居て良いのだろうか、という不安は敢えて口に出さずに胸中に仕舞い込み。 此方の理由を知ったような表情で呼びこむ彼の腕の中をじっ、と見詰め「 ...行かないです、 」もし此処でその胸へと飛び込んで行けば、と考えた後小さく首を横に振れば顔俯かせて視線床に落とし。 )
72:
芹澤 康平 [×]
2015-08-12 00:41:24
意外と独占欲が強めだね、郁人も。
( 柔らかい笑みと共に述べられた言葉に思わず笑みを零してしまえば、そんな風に思うのが己だけで無いと分かったからか何処か嬉しげに上記を述べ。顔を伏せてしまった相手に眉を下げ乍微笑し。彼の思考を読み取ってしまった事がバレたのか。断固として此方へ来ない様子の彼に苦笑浮かべた後手を下ろしては「 何もしないから、ちょっと抱き締めたいだけ。」と。本当は可愛がってあげようかとも思ったが、羞恥に彼は耐えられないだろうから止めておく。安心させるように口端上げては首微かに捻り。)
( 遅れてしまいすみません!! )
73:
眞崎 郁人 [×]
2015-08-12 22:01:40
それは、まあ..もちろん俺だって多少はありますよ。 あまり表に出し過ぎると康平さんが困っちゃいそうですけど。( 普段から色んな人間と関わりを持っている彼が己ではない誰かと親しげにしているのを見て、嫉妬しない訳がない。 しかしその感情を押し付けるのもまた違う気がして、困ったように頬を掻いては自嘲するように笑み。 行動と表情を見るに己の意思をそれとなく汲み取ったのか、首を緩く横に振りながら「 !、..嫌なわけじゃないです。 __ただ、今こうしてるだけでも心臓ヤバいんで、治まるまで待って下さい。 」早く脈打つ心臓を押さえつつ、彼の瞳見詰めながら述べては扉の前に座り込み。 )
(/ いえいえ、いつもは私が待たせる側なのでどうぞお気にせず暇な時にお返しください..! )
74:
芹澤 康平 [×]
2015-08-16 00:34:12
気ィ遣ってるでしょ。..俺はもっと嫉妬してくれちゃっても構わないんだけどなァ。
( 彼は気遣いが良く出来る。今も、己を気遣って行動してくれている事実に嬉しく思う。が 其の反面、もう少し感情をぶつけてきて欲しいとも思う。自嘲する様な笑みを見、頬に両手を添えてはニィ、と笑い額こつんと。_嫉妬に狂う郁人も見てみたいけど、何て歪んだ感情を微かに抱いた事は秘密にしておこう。扉の前に座り込む彼に優しく微笑を浮かべ見詰めては「 _うん、分かった。待ってるから、落ち着いたらおいで。」と。彼の近くで待とうかとも考えたが、今近付いたら彼は又身構えしてしまうだろうと判断してはベッドで待機し、一度天井仰ぎ。)
( 有難う御座いますッ!!
_あのあの、ひとつやってみたい事が有りまして。
郁人クンとデートしたいなァと!
そして、デートしてる最中に郁人クンをヤンキーに絡ませようかと(( それで、怒った康平がメッチャ口悪で助けに入りたいな、みたいn←
ありきたりですが、一度はやってみたくて...! どうでしょう? )
75:
眞崎 郁人 [×]
2015-08-17 21:26:56
..、俺って実は、結構嫉妬するんですよ? 誰に、とかどんな時、とかは恥ずかしくてさすがに言えませんけど。( 額合わせると自然と近くなる顔の距離に、瞳を覗き込むようにじっと見詰めては浅く口端結び。_彼が女性に話し掛けたり、なんてする光景が脳裏に浮かぶと複雑な心情で子供らしく眉顰ませたりして。 彼からの視線が此方に向かってないのを確認すると、ゆっくりと立ち上がりやや駆け足でベッドへ飛び乗ると背後から抱き着き、「 ..い、今は顔...見ないで下さいね。 」恐らく今は彼に見せるべきではないだろう赤く染まった顔を彼の首元に埋めるとポツリ呟いて。 )
(/ おお、デート..!
なんですかソレ完全に康平さんに惚れ直しパターンのやつじゃないですか。 / ←
とても素敵です!! では、一区切り付いたところで場面移動するか、若しくはこのままお泊まり→次の日に何らかの理由で二人揃って仕事おやすみになってデート..みたいな展開でも良いと思うんですけど、主様はどちらが良いでしょうか? )
76:
芹澤 康平 [×]
2015-08-17 22:57:06
..何処で誰に嫉妬してるの? 教えてよ。
( 言わない、と口を結ぶ彼の覗き込む瞳を見詰め乍鼻擦り合わせてから、悪戯気に口元を綻ばせ。彼が眉を寄せる時は良からぬ事を考えている時だ。頬に手を寄せては微笑み掛け安心させる様に瞳を微かに細め。 _本当に、郁人は可愛い事をしてくれる。後ろからの抱擁に嬉しく思うと回された腕に手を添えて。「 ヤダ、...って言いたいけど、止めとく。 其の代わり後でたっぷりと見せてもらうから。」首に触れるサラサラとした髪に擽ったさ感じつつも呟きに冗談っぽく述べ、クスッと笑い。)
( 賛成してもらえて良かったです、!
私は、お泊まりからのデート派で御座います! 其方はどうでしょう? )
77:
眞崎 郁人 [×]
2015-08-18 04:47:22
____、...康平さんが、例え嘘でも甘い言葉を掛ける女性全てにです。( どうしても、自分は彼に見詰めれると弱いとつくづく感じてしまう。暫し口を閉ざしながらも仕方無さそうに答えるも、己の心の狭さに呆れ気味に瞳伏せては小さく溜息を零して。 気を配ってくれているのか、添えられた手の感触に僅か反応しつつ、それが嬉しく思えると「 _はい、分かりました。 ..ありがとうございます、 」喜びを含んだような声色で返答、触れる彼の首元に頬を擦り寄せて。 )
(/ お泊まりのデート、了解です!
私もそちらの方が良いかな-、と思ってたので嬉しいです...! でも郁人くん、服持ってきてないので康平さんの服貸して下さいね!(
それではある程度進んだら次の日に進めちゃいましょう! よろしくお願い致しますね、! )
78:
芹澤 康平 [×]
2015-08-21 01:00:07
ふふ、嬉しい。郁人がそう思ってくれてて。
( 渋々といった様子で答える彼を抱き締めては、溜息吐いている彼の頬撫で優しい笑みと共に上記を。首元に擦り寄ると様子を横目に眺めつつ手を伸ばし頭数度撫でてやれば。少しの間沈黙続くも直ぐ笑顔浮かべては「 郁人、好きだよ。」と極自然にサラッと述べて。)
(/ 其れは良かったです!、
服なら幾らでも貸しますよー、少し大きめとかも可愛いry((
了解です! 色々支度してから寝ちゃいましょうか。 )
79:
眞崎 郁人 [×]
2015-08-22 19:34:08
..康平さんは、あまり嫉妬とかそういうのしなさそうですよね。( 己の独占欲を剥き出しにするも一切として引いた様子はなく、寧ろ優しく笑むその表情と頬を撫でる感触に思わず視線外しては咄嗟に浮かんだ言葉をポツリ。 好き、という単語が耳に入ってくるや否や、彼からゆっくりと体を離すと嬉しさからどうしても綻んでしまう口元を見られないように背を向けるようにしつつ「 __俺も、です。 」と小さく言葉を返して。 )
(/ 噂の彼シャツってやつですか、それドキドキして治まらないやつじゃないですkk/←
そうですね!、そうしちゃいましょう。 本体の方引っ込めさせて頂きますが、また何かあればお呼び下さい! 蹴り可です-! )
80:
芹澤 康平 [×]
2015-09-01 19:45:41
そんな事ないよ。表に出さないだけですっごく嫉妬深いんだから。
( 彼の口からポツリと零れた言葉に首左右に振り否定し、外された視線追う様に顔を覗き込んでは「 本当は郁人を外に出したくないくらい。」と笑ってみせ。ふと離れる身体に寂しさを覚えつつ、振り向いてみると此方に背を向ける彼と返された言葉に愛おしさ込み上げつい再度抱き締めてしまえば頬を綻ばせ「 そんな事言うと、もう離してあげないよ。」と、一生離さないという意味を込めそう呟き抱き締める力強め彼の首元に顔を埋めて。)
(/ 遅れてすみませんんんんんんッ。)
81:
芹澤 康平 [×]
2015-09-08 19:21:39
(/ 上げますね!! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle