TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
78:
匿名さん [×]
2015-03-06 18:09:15
名前/衣笠 秋(きぬがさ しゅう)
年齢/21
職業/美容系の専門学生
身長/179
容姿/緩くパーマのかかった赤茶色のラウンドマッシュ。目の上までの前髪は右分けしていて、勉強時や家にいるときはヘアクリップでとめていることも。身長のわりに痩身の部類に入る体型だが必要な筋肉はしっかりついている。瞳は明るい茶色でややたれ目。装飾品は左耳の軟骨ピアスや革製のバングルなどで多数所持している為種類は様々。服装は主にカジュアルだったりで派手すぎる格好は好まないもののわりと流行には乗る派。
性格/ 一言で言えば、口密腹剣。また極度の辛党で食生活どころか女性関係にもだらしないクズ。バイト先や学校、あまり関係を持っていない人物の前では紳士的な仮面で猫被りし、数少ない慣れ親しんだ相手には俺様っぷりを発揮する。偽らずに接することができる相手には気を使わずにすむことから表情も喜怒哀楽の感情もころころ変わる。根を知る知人達にはこんな奴が一命の責任何かとれるわけないだろとペット飼うことを猛反対されたものの押しきり今の状況にいたる。他のアパートの住人にはわりと気を許していて嫌われたくないという気持ちがあり中々素が出せずにいる。変に几帳面な所があり部屋はいつでも綺麗に片付いている。犬や猫すら飼った経験はないため多少マイナーでもあるモモンガと暮らすことに若干不安を覚えつつ過保護ぎみに影から見守る毎日。
備考/一人称「俺」、二人称「お前」または相手の名前にくん、さん付け。出会いは何となく立ち寄ったペットショップでモモンガに一目惚れし周囲の反対を押しきり即決で飼うことを決断。今一番大切なものはペットのモモンガくん。アパートの最寄り駅から一駅の小さなバーでバイトしているもののその給料は生活費だけではなく大概ペットに貢いで終わるがそれも厭わない。
(/モモンガくんの飼い主さんをkeepさせていただいていた者です(*´-`)かなり遅くなってしまい申し訳ありませんでした。3日待って主さまがご不在なようなので勝手ながらpf提出させていただきました;まだ枠が空いているようでしたら、お時間のある時に一度目を通して頂けると幸いです!不備等ありましたら何なりと!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle