TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

うちの子が1番可愛い‼︎ ( りにゅーある/擬人化+人間/bl )/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 風太 /主 [×]
2015-03-02 18:15:23

>ももんがたん様 / >27
(/モモンガのkeep了解です‼︎ 素敵なモモンガくんお待ちしてますね!)

>yuki様 / >28
(/全然良いですよ、お待ちしてますね‼︎)

>燐 / >16

やっほ、燐。…また散歩?

(偶には1人で散歩でもしに行こうかとアパートを抜け出せば鼻歌交じりに道を歩き。見慣れた景色を楽しそうに歩くも、他の人間から見れば自身はフェレットの姿。出来るだけ人目は避けたいと公園などには行かず、人通りの少ない道を行き。ふと前を見ればこれまた見慣れた相手の姿、嬉しそうに微笑めば駆寄りその肩をポンと叩いて上記を)

>all

随分暖かくなったなぁ。

(アパートの階段で日向ぼっこでもしようかと部屋を出れば自身の家の1番近くの階段にてこてんと壁に寄りかかり大きく欠伸をし。冬の寒さもだいぶ柔らかくなり暖かな風が肌をなでれば、もうすぐ春が来るのだなぁと実感して。「あいつも一緒に日向ぼっこしてくんねぇかなぁ。」あいつ、とは愛しの飼い主の事でありそんな彼と日向ぼっこがしたい様だが素直になれない自身のこと。そんな頼みごとなど口に出来るわけもなく飲み込む様に目を閉じれば睡魔に意識を手渡して)

(/主からも絡み文落とさせて貰います‼︎)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle