TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

うちの子が1番可愛い‼︎ ( りにゅーある/擬人化+人間/bl )/101

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名さん [×]
2015-03-02 00:00:20

(/わんちゃんの飼い主さんkeepお願いします…!

13:  [×]
2015-03-02 00:30:02

名前/憐 れん
年齢/17
種類/ターキッシュアンゴラ
身長/170
動物時の容姿/白色の長毛でフサフサしている。耳はとがった耳。目は大きめの目で右が水色、左が黄色。中型。
人間時の容姿/白色の髪で首筋らへんまであり、目はアーモンド型で動物の時の容姿同様で右が水色、左が黄色。耳も生えている。少し筋肉質な体型なのかスリムでは無くムキムキでも無く少し引き締まった体つき。服装はその日の気分によって異なるも白色の服装が多く、シャツにカーディガン黒のズボンが多い。
性格/ 自由奔放で陽気、気ままで束縛が嫌いな為か飼い主じゃない人にも甘えたりするが 飼い主に従順 。高い所が大好き。感情は表に出るがハッキリとは出さないタイプ。
備考/自分の事は僕。相手の事は○○さんか○○君。

14: 匿名さん [×]
2015-03-02 01:40:53

名前 / 紫ヶ崎 雅斗 (シガサキ マサト)
年齢 / 25
職業 / 高校教師
身長 / 180cm

容姿 / 耳にかかる程度の長さの短髪で艶やかな黒髪。前髪は少し右側に流している。切れ長の瞳は二重ということもあり初見の人には目付きが悪いと思われることも。瞳の色は深海のような澄んだ藍色。シルバーフレームの眼鏡着用。日射しや暑さに弱いため根っからのインドア派。それ故肌の色は白い方だが、体格は身長相応にそれなりに良い。仕事に行く時はダークグレーのスーツ姿、普段はシャツに黒いジャケットと細身のジーンズ姿で過ごすことが多い。

性格 / 常に冷静沈着。感情の起伏はそこまで大きくないが喜怒哀楽は割りとハッキリしている。表情よりも態度に表れるタイプなのでよく見ていればわかりやすい。教師という仕事柄困っている人を見かけると手を差し伸べずにはいられない。回りくどい言い方を嫌い、相手に心を許せば許すほどストレートな言動が目立つようになる。一方、一見まともな人間だが愛犬のこととなれば話は別。落ち着いていることに変わりは無いがうちの子が世界で一番利口で可愛いと恥ずかし気も無く言える程度には本気でそう思っている。考え方はとことん論理的で周りから一歩引いた所からいつも状況を見守っている。

備考 / 一人称『俺』、二人称『名前+君(さん)』
普段から珈琲をやや過剰に接種しており、また、相当な拘りがある様子。家には小型のコーヒーミルと数十種類のコーヒー豆が常備されていて暇さえあればそれで珈琲を淹れている。

(/わんちゃんの飼い主さんのkeepをお願いしていた者です!
寝る迄に少し時間がありましたので、pf提出させていただきました。
不備等ありましたら遠慮なく申し付けくださいませ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle