TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
AB. [×]
2015-02-28 20:44:06
名前:フォーリエ・バラッド
番号:特別警察(2)
年齢:21歳
武器:スナイパーライフとサバイバルナイフ。遠距離はライフで狙いを定め攻撃を。ナイフでは近距離の相手に脅しをしたりするために使用する。
身長:176cm
容姿:茶髪の髪は短めでショート。目はやや細め。いつも笑顔で優しいイメージに見られる。体格はそこそこ大きく、小さいライフなら背中に背負うと見えなくなる程度。左耳にピアスを1つしている。
服装:白のプリントТシャツにチェック柄の緑のズボン、紫のストールを首に巻いており、バンドマンのような感じでお洒落をしてる。左腕には腕時計、靴は動きやすいものを選んでる。いつもギターケースを持ち歩いていてその中にライフを隠し持って移動する。
性格:服従心がある為、リーダーには逆らわないが、他の仲間には軽い口を聞いたり、失礼な態度をとる。認めた人にしか懐かない変わり者。普段はヘラヘラとしてる面が多いが、目上の人に言われた事は必ずやり遂げたいと思うので嘘のように目付きが変わり、人格まで変わってしまったのでは無いかと疑うほど真剣になる。野良犬に対してはハンティングの対象、遊びとしか思ってないので態度が悪い。
過去:小さい頃にスパイを育てる裏施設でスパイとしての行動を教えられて育った。その為、学校にはほとんど行ってないので頭はそこまで良くないが、身体能力と人柄が認められ、若くして正式なスパイになった。大手の社長さんらに仕事を貰っていたが用が無くなったので自らスパイを辞め、社長さんらを消した後に特別警察官に入った。最年少ではあるが軌道を読む力が高いためスナイパーとしての素質もあり、情報を聞き出しといて待ち伏せなんて打つなんて当たり前のように楽しんでやっている。
(/keepありがとうございました。14の者です。ちょっと変わった元スパイですが大丈夫でしょうか?不備あったらすいません;)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle