TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

僕等の居場所 / 3L 戦闘/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
12: 匿名さん [×]
2015-02-27 23:32:38

名前/本郷 奏
綴り/(ほんごう かなた)
番号/野良犬5
年齢/ 16
武器/ スタンガンと鋭いピックを何本も所持
身長/158

容姿/ロクに食事も取れずに育った為に痩せ型。髪はお尻の辺りまで伸び放題だったものを、野良犬加入をキッカケにナイフでバッサリと切り落とし、サイドが少し長めに残ったショートカット。色は黒。
真っ黒のキャミソールに真っ黒のスタジャン、ダメージの入ったスキニーデニムに真っ黒のブーツ。ほぼ黒ずくめ。

性格/物心着いた時には既に孤独で、これまでも人という人に関わらなかったためか、感情を表に出すのがあまり上手くない。口数は少なくないが、表情が極端に少ない。それでも野良犬に加入し、初めて仲間という存在ができてからは少しずつ表情が分かる様になってきた。

過去/届けられる五千円だけでは食べ物を手に入れることさえ満足にできず、電気もガスも水道も止まったままの真っ暗なマンションで生活していた為、暗闇が少しだけ苦手。

補足/自分を放ったらかしにした両親を殺して欲しいと頼んだものの、正直恨んでいるのか、愛して欲しかったのかも分からなくなっている。
何度も飢えに苦しみ、孤独から死のうとしたこともしばしば。その為、手首にはリストカットの痕が多数残っている。

(お待たせしました!遅くなりましたが、宜しくお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle