TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【異能/SF】The Rainy Day【戦闘/恋愛】/85

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
54: Sarria [×]
2015-02-28 00:36:11

(/>30 進行役様
 武器の名前ということでしたので後付けですが設定を作りましたので確認をお願いします。)

・名刀 旋風切正宗、則宗
…腕のいい武士ならば抜刀の際に生じる旋風さえも切ってしまえるという伝説の残っている太刀の正宗とその兄弟のような存在である脇差の則宗。企業連の手により限界まで磨がれ最高の切れ味を誇る。
・菊丸
…元は名も無い短刀だったが、菊の紋章があることとサイズ感からSarriaが名付けた。これも企業連の手により短刀とは思えない程の切れ味を有する。ターゲットの尾行中や周囲の目を引けない場合の仕込み刀として利用されている。

>all
……ちっ、ここがこんな場所でなければ今すぐ殺してやるものを……!!(企業連を徹底的に批判する組織のとある男の暗殺命令が下り尾行をしていたのだが、そのターゲットが意気揚々とバーに入って行ってしまったため、仕方なく店の一番隅の席に座り気配を消しつつ男の動向を探り始めること約1時間。酒が入ったせいか言いたい放題企業連を叩く男の姿を目前に流石に堪忍袋の緒が切れかけ仕込んである愛刀「菊丸」に手をかけそうになるが、ここで騒動を起こす訳にもいかないので拳を強く握りしめ一気に水を飲み干して。)今日はここまでとしようか……。(少し時間が経過すると怒りも落ち着き、ふと腕時計で時間を確認するとかなり時間が経過していたので、これ以上の長居は時間の無駄と残りの仕事を圧迫させるだけだと判断しそっと立ち上がると扉へ向かって歩き出し)

(/絡み文を置いておきます。皆様どうぞよろしくお願い致します。)
(/

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle