TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
72:
案内人 [×]
2015-02-26 20:07:08
「俺はもっと強くなりたい、誰かを守れるくらい強く…」
「君を一生、離さない…」
コードネーム/Aris(アリス)
本名/有栖 幸太郎(Aris Koutarou)
年齢/23
性別/男
容姿/身長は187センチ。見た目は細いが、以外と筋肉があり健康的な肌色。髪型は耳にかからない程度にきられている。髪色は黒。瞳の色も髪と同じく黒だが、能力を発動するさいは両目が真っ赤に染まる。目はキリッとしており、普段は黒渕眼鏡をかけている。服装は普段からあまりお洒落な格好はせず、仕事のさいは黒の細身のスーツに、白いYシャツを着ている。ネクタイもスーツに合わせて黒のネクタイをちゃんと絞めている。腕には銀色の腕時計をつけており、両手に黒い手袋をつけている。
能力/その手に触れたものは必ず壊れてしまう。それが例えコンクリートであろうが、鉄であろうが、なんでも直接触れただけで壊してしまう。人間に触れれば、まるで人形を壊すかのように、意図も簡単にその体を破壊することが出来る。この為“死神の手”と呼ばれている。しかし、直接触れない限りは壊れることもなく、また、能力を発動させたその後に激しい頭痛と吐き気に教われるため、戦闘時以外はは能力は発動させることはない。
性格/とても真面目で正義感が強い。しかし、真面目なゆえに頑固な部分があり、かなりの負けず嫌い。興味のあることには積極的にやるタイプ。
備考/運動神経はとても優れており、銃の腕前もなかなかのものだが、能力のコントロールがいまだにちゃんと掴めておらず、暴走してしまうことも時にはある。
一人称「俺」「自分」
二人称「〇〇さん」「〇〇先輩」「お前」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle