TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
yuki [×]
2015-02-25 13:55:41
「んー。どうでもいいんじゃない?」
「ねぇ。貴方のこと好きになっちゃったんだけど」
コードネーム / チェシャ (チェシャネコ)
名前 / 御原 鈴 (ミハラ スズ)
年齢 / 22y
性別 / ♀
容姿 / 身長155㎝と小柄。明るい茶髪のゆるふわミィディアムヘア。前髪は目に掛かるか掛からないかぐらいの位置で切り揃えられ、右側に流してある。瞳の色は茶色。ピンクの膝丈ワンピースに黒のカーディガンを羽織っている。頸には十字架のモチーフのチョーカーを着けている。靴は茶色のショートブーツ。肌は普通の人よりかはやや色白。体型は細身。
性格 / 自分の利益になるものには熱心に取り組む姿勢があるがそうでなければかなり適当。自分から雰囲気を作るとこはせずに流れに身を任せるタイプ。感情はあまり表に出すことはなく、表情としてはにこにことしているか、気だるそうにしているかのどちらか
能力 / 「コピー」
相手の能力と同時に人格のコピーもすることができる。能力をコピーする場合、その能力持ちよりかは威力が弱くなる。人格のコピーをするとかなりの間、そのままになってしまうようであまり人格のコピーをすることはない。一回手合わせをしたものの人格と能力は大体コピーできているため、犯罪を犯した場合誰がやったのか、ということは直ぐにわかる
備考 / 一人称「私」、二人称「貴方」
相手の能力によって戦闘能力が低下したり向かなかったりと様々なので、短剣を3本ほど所持している。戦闘能力があったとしても小柄な体型を生かした接近戦の方が好きなため、自分を入れて二人以上いた場合は能力を使うことはまずない。能力を使いながら短剣を使った接近戦をすることもある
(/>5で、明日まで待ってくださいと言いましたが
時間ができたので提出しておきますね。不備などありましたらなんなりと言ってください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle