TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
59:
ラプンツェル・ネザーランド(March Hare) [×]
2015-02-25 23:56:36
>ラウ
生憎野郎の下着には興味ないですぅ。あ、スカート履いてくれるってことなら喜んで拝見させて頂きますですはい。
(頭上からの返答に両目を手で覆うようにして拒否の意を示すとおどけた様に舌を出し。それからぱっと目を覆っていた手を離しながら後者の可能性を口にするとちらりと傍に積み上げられた廃材に目を向け、相手に合図を送るようにぱたぱたと手を振ってから勢いをつけて廃材に飛び乗るとそのまま廃材を伝って屋根の上に登って。)
>亜理子
…ふふ、どの位ラパンのおめめ好きですか?Redの中だったら何番目くらい?亜理子の知ってる人の中だったら何番目くらい?
(此方から過剰なまでのスキンシップで無理矢理意識を引くのは常だとして、相手の方からこうして意識を向けるよう強制されるなどあまり記憶にないため思わず目を瞬かせると相手の深い赤の瞳を見つめて。女性らしい桃色の唇から紡がれた言葉は自身が欲するような甘美な台詞ばかりで、惚けたような表情であいての言葉をただ聞いていれば頬から相手の手が離れた頃になって漸くうっとりとしたような溜息をついて。歓喜からか、仄かに色づいた頬に両手を当てながら意識的に相手の方を上目遣いで見つめると、調子に乗ったような追求を繰り返し口にして。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle