TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂気の国のアリス【指定有り・途中参加歓迎・戦闘あり・3L】/118

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
52: ラプンツェル・ネザーランド(March Hare) [×]
2015-02-25 22:49:40

>恋也
夢のない坊ちゃんですねぇ…コーヒーを飲むと心臓が虹色になるんだよー、位のジョーク言えないんですか?
(自分や組織を纏めるかの女王様のように愛でてくれるわけでもなし、つまらなそうにこちらの言葉に淡々と応対する相手がお気に召さなかったらしく気が削げたとばかりに溜息を漏らしながら相手のソファの傍から離れ自分の座っていたソファに腰掛け直すとがっかりしたとばかりに気だるげな物言いで相手の返答を指摘して。)

>ラウ
…ラパンとっても残念な気持ちです。お坊ちゃんは何でお嬢さんじゃないんですか?お嬢さんならスカートの中身がきゃっ!みたいなどきどきがあったはずなのにぃ…。
(路地裏をスキップ交じりに散策しながらおもむろに見上げた先に相手の影を発見し、眉のあたりに両手を添えて目を凝らしてみたものの女性ではなかったことが残念だったのか少々理不尽な文句を呟き。)

>亜理子
どんなも何も、たいして珍しくもない犬の糞みたいな焦げ茶色でしたよ。次はもっと綺麗なおめめの人のところに行きたいです。
(相手が甘やかしてくれている現状に甘んじているのかぴっとりとくっついたまま相手の問いに答えていくと、今日の対象の瞳が余程気に入らなかったのか露骨なまでに顔を歪めながら行儀悪くべえ、と舌を出して。散々文句を言った末に相手の瞳をじっと見つめると、ゆるゆると口角をつり上げていき。「亜理子のおめめはとっても綺麗ですねぇ、ラパン亜理子のおめめ大好きです。」この会話の流れからだとどうにも好意だけとは取りにくい台詞を口にすると、そろそろ満足したとばかりにゆっくり相手から体を離して。)

>チェシャネコ
…おやぁ?あれは…ああ、糞色おめめの子猫ちゃんじゃあないですか。
(夜の寒空に不釣合いなピンク色と紫色の奇抜な色合いのアイスクリームを口にしながら自分好みの綺麗な目の者を探して散策している最中、少し離れたとことに佇む見知った存在に気分が萎えたとばかりに悪意のある台詞を呟くと手にしていたアイスクリームを道端に投げ捨て、首元に下ろしていたガスマスクをきちんと装着し直すと彼女にばれないうちに、と180°方向転換し歩みを進めて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle