TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
ラプンツェル・ネザーランド(March Hare) [×]
2015-02-25 21:35:56
>亜理子
ふふ、知りたいですか?今日のお相手のー…そうそう、ご兄弟だったかと。殺す予定だった弟さんはあんまり綺麗じゃなかったので、お兄さんの方からお金とおめめと頂いてきましたぁ。
(背後からの問いかけの言葉に反応してかぴくりと視線を上向かせながら姿勢を正すと、へらりと緩んだ表情を浮かべたまま素早く後ろを振り返って。優しく頭を撫でてくれる彼女にソファの背凭れに体を寄り掛からせるようにしつつがばりと勢いよく飛び付くようにして抱きつくと、同性だからと甘んじているのか女性らしい柔らかな胸に頬を寄せて。抱きついたまま相手に見せるよう片手に持ち替えた瓶を差し出しながら今日の任務の最中に手に入れたことを明かせば、誉めてとばかりに相手のほうを見つめて。)
>恋也
まあ今日はどこにもくっついて行けませんでしたから。
(普段なら任務がなくとも誰かしらにくっついていくようにしていたが、今日はそれができなかったらしく拗ねたように唇を尖らせてながら答えて。瓶を一旦テーブルに置いてからおもむろに相手の方へと近寄っていくと彼のソファの肘掛けにもたれ掛かるようにして床に座り込み「…よくそんな苦いもの飲めますね、胃の中真っ黒になっちゃいますよー?」などと話し掛けて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle