TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

狂気の国のアリス【指定有り・途中参加歓迎・戦闘あり・3L】/118

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 案内人 [×]
2015-02-25 18:07:51

>18(倉橋 恋也)

じゃぁ、死ぬまで働いてもらおうかしら?(何となく町へ出てみようと思い、ガスマスクはつけていないが、格好はいつも通り、黒いフードつきのコートに身を包み、ポケットに手をいれながらのんびりと人混みの少ない裏道を歩いていた。暫く歩いていれば子ども達のいる公園で一人、見覚えのある後ろ姿を見つけた。普段やっていることからして公園など不向きな相手に背後から静かに近く。ある程度まで近づいたときにふと聞こえた独り言。相手の背後に立ち、横からヌッと顔を覗かせながら上記を言うと、相手の開いている本を暫く無言で見つめる。)

(/絡ませて頂きました。よろしくお願いいたします。)

>all

……滑稽だね。(静かな部屋の中、流れる悲惨な事件現場を映し出しているニュース番組を見つめ、ニュースキャスターのつまらない考えや専門家の話に対して、少し馬鹿にしたようにポツリとそう呟くと、ゆっくりと机の上においてあるリモコンを持ち、パチンッとテレビを消す。座っていた椅子に深く寄りかかり、目を閉じる。………笑える。なんの能力もないただの人間に、怪物どもを捕まえることなんて、無理な話だ。ニュースのスタジオにいた、どっかの有名な専門家の話を思い返しながら、口元に小さく笑みを浮かべる)

(/イベント開催以外は、ドッペルありですので、色んな方と絡んでください‼落ち着いた頃にイベントも開催したいと考えていますので、その時はれんらくしまーす)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle