TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

2525動画系なり/1

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 管理人(トピ主 [×]
2015-02-24 20:54:09 

はい!こんちゃーす!説明役のレトルトと申しまーす!
実は、なんやかんやでシェアハウスに住むことになりました!
俺と同じゲーム実況者と歌い手さんとボカロPさんとかいろんな人がここになぜか住むらしいんだよね…なんでこんなことになったのかは覚えてないけど…(目をそらし
とにかく、君もここに今日から引っ越してくるんだよね?
俺も来たばっかりだけど少しぐらいは知ってるから教えるよ?

【ここでのマナー】
・入るときは手続きをしてね!(『例 ゲーム実況者・レトルト・男』などとプロフィールを書いてね)
・シェアハウスの出入りは自由だよ(キャラ固定は基本的になくて、入るたびにキャラを変えてもいいし、同じキャラを使い続けてもいいです)
・ロルは短・中ロルが推奨となっているみたいだね
・キャラ崩れは…ある程度のマナーを守ってくれればいいみたいだよ
・管理人(トピ主)に確認をとらなくてもどんどん参加していいって
・NL.BL.GL.は『好意を寄せている』『ふざけて』くらいなら大丈夫です
・説明文は俺だけど管理人(トピ主)もキャラが毎回変わるから俺役やっても大丈夫だよー

じゃあ、ヨロシクね!
ようこそ!シェアハウスへ!

1: キヨ [×]
2015-02-24 21:00:22

>all
誰もいないのかぁ(ソファでくつろいでいて /参加者募集中です!トピ主は反応が遅くなったりいきなり落ちたりすることが多いですが…←え

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle