TOP > 中学生・高校生チャット

皆に頼みがある。/23

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 修造 [×]
2015-02-27 20:53:32

また来た時に読んでくれればいいけど、とりま俺の意見おば

やっぱりね、そういう時は思いに任せて怒りを爆発させていいと思うんだ。多分、親も主さんが文句言わずにやってくれている、と思ってるからそういうことを続けるんだと思う。本当にそれが嫌だと思うんだったら、友達間でもそうだと思うけど、嫌なものは嫌って言うべきだよ。どんなに難しいこと言われようと、怒りに任せて言えば多分聞いてくれると思う。今言わなかったらこの苦行がずっと続くけど言っちゃったら終わることもある。とっととこんなのから解放されたかったら、やっぱり思いを伝えるべきだよ。

うん、いいこと言おうと思ったけど俺にはできなかったわ。とりまなんか言ってるなーっていう風に思って

22: 死んでもいいやつ [×]
2015-03-03 19:19:18

こんばんは、これを見てる頃は僕はいないと思う。リアルで話してる感じにします。

僕の話を聞いてくれてありがとう聞いてくれるだけでも嬉しかった。ほんとにありがとう。でもダメだった。聞いてくれなかった。あそこまで言わなくてもいいのに。何かもう疲れたしんどいし嫌になった。でもまだ死なないよ。

まずはここを辞めます。別に親が言われたからじゃない自分の意思で考えた事なんだ。何かごめんね色々言ってくれたのに皆…無理して言ってたんだね。迷惑と思いながら無理してコメントしてたんだね。それでもコメントしてくれただけでも嬉しかったよ。

ここの登録してるサイトを消してその後どうにかするから。どうにかお金貯めてここを離れるようにする。そうすれば聞く事ないし孤立したいし。

独り暮らしして落ち着いたらここに来るよ。それまで来れないけどいつか来るから。

じゃサヨナラ

23: ほのぼーん [×]
2015-03-03 19:29:38

おぉ!いいのか!それじゃあ
くそーーーこのやろーーー死ぬなよバカやろおおおおおおおおwwwww

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]中学生・高校生チャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle