TOP > 1対1のなりきりチャット

天使と山神。【非募集】 /94

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 東堂尽八 [×]
2015-03-01 11:10:31

っふ、擽ったい。…何で平仮名なんだ( くすくす / あ )

…否定はできないな( 眉下げふ、/ ああ )む、…かわいい、じゃない。( うう / 何 )ふは、そうだな。可愛いことを言う( けら、ぎゅ / は )
真波、違うんだ。それは違う…!( 肩がし、首ぶんぶん / 否定 )…お前もこのアングルから見るとなかなか…うん、変な感じ、だ( こほん、目線ふよ / どした )
まあ、褒めてないからな( うん、ばさり / 言うな )
…もう見ただろう。終いだ。そんなバリエーションはない( 顔覆い / 何 )

ふむ、何が面白いのか分からんが良しとしよう!( わはは、/ 良いの )

22: 真波山岳 [×]
2015-03-01 12:08:20

ねえ東堂さん、このまま女の子たちに指差すやつやって来てよ。( ふは / それは )

へへ。そういうのは順を追ってーって言ってた先輩は何処に行っちゃったのかなぁ( るん / お前が勝手に ) …かわいい、嫌ですか?( 眉下げしゅん、ちらっ / あざと ) んー…東堂さんの匂い、( ぎゅう、すり / へ )
違うんですかー?でも、くノ一って忍者のことですよね?( へらり / いや ) …ね、これ外してもいい?( カチューシャ触れ / えっと )
えー、そんなぁ。どうせなら褒めてくださいよー( あはは / 何や )
まぁまぁ、そんなこと言わずにっ。ね?( にこ、手首がし / やめて )

ほんと、東堂さんと居ると退屈しないなぁ。( ふは / どういう )

23: 東堂尽八 [×]
2015-03-05 20:48:44

すまない真波…!( 両手ぱんっ、顔下げ )連絡もせず放置じみたことをしてしまい申し訳なかったと思っているよ。その、忙しかった等は言い訳にしかならないことだと分かっている。…な、殴ってくれても構わない…!( ぐ、/ … )

?…ふむ、良かろう!( びしっ、格好つけ / 腕 )

…お前のせいだろう、真波。おかげでまんまと流されてしまった( ふ、相手の唇ふに / やめろ )い、嫌とか、そういう問題じゃなくて、だな…!( ぐぬ、目線ふら / 嗚呼 )…お前はわりと匂いフェチだったりするのだろうか( 髪さら、ぽつり / 何故 )
くの一とは女の忍者のことであって、俺の場合くの一とは言わんのだ( 食指ぴし、/ 説明乙 )!…別に構わんが( 見上げ / 良いの )
いつも褒めてやっているだろう。また今度な( 頭ぽふ / そんなことない )
な、ならんよ真波。この手を離せ…っ!( ぎぎぎ、焦 / 必死か )

ふむ、褒め言葉として受け取っておこう!( に、/ いつも )

24: 真波山岳 [×]
2015-03-06 00:08:59

大丈夫ですよ、また来てくれたんで平気です!それから、東堂さんの綺麗な顔、殴れるわけないじゃないですかぁ。その代わり、俺のお願い聞いてくれますか?( 人差し指立てぴこんっ / えーと )

へへー。それ、いつもより格好良いですよ。( へにゃり / 嘘つくな )

!…、( 唇に当てられた相手の指ぱく / 食べるな ) 俺、東堂さんって格好良いし美形だし何でも出来ちゃうから、きっと"可愛い"も似合うと思って…( しゅん、ちらっちらっ / こいつ ) んー…よく分かりませんけど、東堂さんの匂いは好きです。( 髪ちゅ / すんな )
…じゃあ東堂さんの場合は何て言うんですか?ただの忍者?( 首傾げ / not忍者 ) やったぁ。失礼しまーす、( 相手のカチューシャ外してはゆるく前髪崩し )
えー。東堂さんが俺のこと褒めてくれたときなんてありましたっけ?( あは / えっ )
はいはい、ならんならんっ( にこっ、手に力込めては引き剥がそうと / ちょ )

25: 東堂尽八 [×]
2015-03-06 23:16:55

お願い…?…まあ、待たせてしまったわけだし、別に構わんよ。どんとこい( ぐっ、/ お )

…なあ真波、俺も書きたい。名前( 手招き / やめ )

ぅおっ、…あの、まなみ( びくり、はてな / 声 )……それは結構だが、…その、……っ( ぐぬぬ、詰まり / 弱い )はは、それは光栄だな。俺もお前の匂いは好きだよ( ふふ、)
まぁそういうことになるn…や、違う、待て。そもそも俺は忍者ではなくてだな…!( はっ / 気付いた )ん、…( 目細めゆるり )
可愛い後輩だからな。目一杯褒めていたつもりだが( うむ / うーん )
茶化すな!特に変わった顔はしていないと言っているだろう…!( 手離してはきっ、/ やめたれ )

26: 真波山岳 [×]
2015-03-07 19:14:54

ほんと?何でも?やったあ、どのお願いから聞いて貰おうかなぁ( わあい / まさかの複数 )

え、っ…いいですよ、どうぞ( にこ、差し出し ← )

あ。…すみません、間違えました( あは、口離し / 謎すぎ ) ねえ、俺にとって一番の先輩の東堂さん、…駄目?( うるり / おーい ) へへ、東堂さぁん、( きゅん、ぎゅう / 甘えるな )
えー?でも東堂さん、森の忍者って呼ばれてるんでしょ?( けらり / 違 ) ん…東堂さん綺麗、かわいい…好き…、( 前髪、鼻先、頬と順番に唇落としていき / 甘 )
あはは、そうでしたっけ?( けろ / おい )
わあ、でもその顔も初めて見たかも。( へらっ / 怒られろ )

27: 東堂尽八 [×]
2015-03-07 22:12:45

一つじゃないのか!?…まあ、あまり無理のないものにしてくれよ( はあ、/ 良いの )

よし!っと…東、堂、尽、八、……( 相手の腕にさらさら、/ 達筆 )

どんな間違いだそれは…、……まぁ良い、( 食われた指ぺろり / ちょ )っ本当にお前という奴は…っ、良いに決まっているだろう!!( ビシッ、やけくそ / 嗚呼 )さっきから抱き合ってばかりだなぁ( くす、撫で / ね )
スリーピングビューティーだ!Sleeping Beauty!!( びしし、大事なことなのでry / 発音ェ )ん、ふふ、擽ったいよ。真波( ふふ / 幸せそ )
お前がいつでも良い子ならいつだって褒めてやる( 額ぴん、/ こら )
ぐ…、俺は最早どうすれば良いんだ…!( ふい、うぬぬ / なす術無し )

28: 真波山岳 [×]
2015-03-08 01:50:19

とりあえず、もう一回膝枕してください。( にこり / えっ )

わあ、東堂さんって字綺麗ですねぇ、( 腕に書かれた字まじまじ / ね )

!、〜っ…( どき、視線ふよよ / どうした ) 良いの?わあいっ、やったー( るんっ / こいつ ) 二人きりだから良いでしょ?( 目細め、くす )
すりーぴんぐびゅーてぃー、( 復唱 / 平仮名やめ ) へへ…、大好き。( 唇ちゅ、 / こら )
いて、…酷いなぁ。いつだって良い子にしてますよー。ちょっと寝坊しちゃうだけで。( はは / ちょっととは )
えー?何もしなくて良いですよお。俺が東堂さんの色んな表情知りたいだけですから。( にこにこ / この余裕 )

29: 東堂尽八 [×]
2015-03-09 00:26:47

膝枕?…別に良いが。ほら( 座、膝ぽふぽふ / 早 )

まあな!字には自信がある( えっへん / 威張んな )

…どうした、真波( ちらり、ふ / 確信犯か )誘導尋問とはこういうことか…( ぽそ、ううぬ / 違 )勿論。此処なら存分に甘やかしてやれる( ふふ、ぎゅう )
宜しい。のっと忍者だ。良いな?( 食指ぴし、/ 何 )!、…ん。俺もだよ、真波…( 頬ゆる / 首に手回し、再度唇引き寄せて / わわ )
いいか真波。あれはちょっととは言わない( ビシ、 / 先輩 )
〜っ…!そういうわけにもいかんのだよ( ぐぬ、相手の目覆い / やめ )

30: 真波山岳 [×]
2015-03-09 08:32:07

へへ、やったー。失礼しまぁす( わあい、相手の膝に頭乗せごろん / 良かったね )

委員長より綺麗かも!( こくこく / そうなの )

〜っずるいや、東堂さん。( うう、目線伏せ / へ ) えー?そんな人聞きの悪いこと言わないでくださいよー( けら / 軽い ) 俺も、東堂さんを沢山甘やかしてあげますねっ( へらり / は )
……、( にこにこ / 返事しろ ) ッ…かわいい、( ちゅっちゅ、と何度も唇重ね / おい )
でも、坂が呼んでるときは仕方ないでしょ?先輩もクライマーだから分かってくれますよね?( ずい / わからん )
わ、ちょっと東堂さーん?見えないよ、( あわ / ざまぁ )

31: 東堂尽八 [×]
2015-03-10 21:04:38

ん、…こうするのも二回目だなぁ( ふ、髪撫で )

はは、委員長さんの字がどのようなものか知らないが、俺と比べられるとは相当上手いのだろうな!( わはは / 自信家 )

仕返しということで一つ。( ふふ、額ちゅ / 何の )いーや、まんまとしてやられた( ぐぬぬ / あざとさには勝てない )!…そりゃどうも、( ふは、/ 何笑ってんの )
…真波、「はい」は一回だ。一回は言って良いんだぞ( じ、/ 何言ってんの )!、っん、ちょ、…まな、み( ぷは、/ しっかり )
俺が呼んでるときは仕方なくないのか( ずい、鼻先こつん / 近い )
見えなくて宜しい( 手離さず唇ちゅ、/ やめ )

32: 真波山岳 [×]
2015-03-11 18:20:30

へへ。でもあのときはまだ恋人じゃなかったでしょ?( へら、手伸ばしては頬触れ / え )

委員長も昔から綺麗な字書くんですよー。何ていうか、委員長!って感じの字で。( けら / どんな )

っ…もう。あんまり可愛いことしないでよ( う、 / は ) …東堂さんってやっぱりちょろいや。( ふは / 黙れ ) あ、また馬鹿にしてるでしょ。俺だって東堂さんを甘やかしたいってほんとに思ってるんですよー?( むむむ / どの口が言う )
あはは、今のはわざと返事しなかっただけでーす。( けらり / おい ) ん、とうどうさん…、( 指絡ませながら手を強く握れば深く唇重ね合わせて / あああ )
っ……えーっと。だってほら、先輩の話は聞いてると眠くなっちゃうから、( 視線ふよ / こら )
!…ッねえ、顔見せて?東堂さん今絶対かわいい顔してる、( どき、 / ナニソレ )

33: 東堂尽八 [×]
2015-03-12 21:26:23

…そうだな。あの時はまさか恋人になるだなんて思ってもみなかった( ふ、鼻先ちゅ / ああ )

成る程…それは確かに字が上手そうだ。一回その委員長さんと話してみたいなぁ。幼馴染なんだろう?( 首傾け、に / やめろ )

馬鹿言え、誰がそんなこと( ふは / 楽しそ )思ってても言うな!というかそんなことはない!!( きぱっ、びしい / あるある )はいはい、もう十分甘やかしてもらったよ。それに俺は甘やかすほうが性に合う( ふ、ぽふぽふ / すな )
ええい、しろよ!返事!!( びしぃっ、わっ / 落ち着け )んぅ、……ん( きょとりとするも目閉じれば甘んじて受け入れ、手ぎゅ / わああ )
では先輩ではなく俺個人としてならどうだ。お前の恋人、東堂尽八。…膝くらいなら貸してやるぞ( む、じ / 坂に対抗すな / ずれてる )
してないから嫌だ、断る。( ばさり、額こつん / 離せ )

34: 真波山岳 [×]
2015-03-14 10:38:20

ん…、そうだ。二つ目のお願い、聞いてくれますか?( にこ / えっと )

確かに幼馴染だけど…、うーん( うむむ / 何や )

東堂さん、狙ってやってるの?それとも無意識?( ずいっ / は ) まあ俺にだけならいいんですけど。( へら / 話聞け ) …んー。まあいいや、でも俺が上ですからね?( えへ / 何 の 話 )
え〜?はぁーい。( へらり / ゆっる ) んっ…、( 唇割って歯列なぞり / あああ )
!…本当?じゃあ坂登ったあとに東堂さんに膝枕してもらいます。( へへ / えっ )
…だって、ちゅーしたときの東堂さんっていっつもかわいい顔してるもん。( うう / へ )

35: 東堂尽八 [×]
2015-03-14 17:31:29

二つ目…、まぁ良いだろう。言ってみろ( 耳傾け、/ 甘い )

何だその反応は。仲良いんだろう?( 首傾けて )

秘密だ、( 食指唇に、/ え )待て待て待て、そのまま話を進めるな…!( 肩がしぃ / 必死か )何の話だ、それは( む、首傾げ / はてな )
ぐ、ゆるい…!お前という奴は本当にっ……どこまでも真波だな!!( ぐぬ、びしぃっ / は? )っん、…ふ……、( 手ぎゅう、舌絡め / ひい )
や、そういう話ではなくてだな…!……まあ良い。いつでもこい( はあ / 結局 )
…してない、せめて美しいと言え。馬鹿者( ふ、するりと頰に手移動させて / や )

36: 真波山岳 [×]
2015-03-14 21:34:45

あのね、山岳って呼んでみて?( へら / えっ )

……東堂さん、委員長のこと口説いちゃ駄目だよ( じ / どんな心配 )

〜っずるい。( ぎゅっ / 何だ ) わ、何ですかあ。落ち着いてくださいよー( あは / おい ) えー?だから、セッ( 強制終了 / 言わせない )
あはは、何言ってるんですか東堂さぁん。俺は真波なんだから当然ですよー( けらり / 否 ) っふ…かわい…( 手ぎゅ返し、角度変えながら舌絡め / oh… )
やったぁ、東堂さん優しいなあ。( るん / 調子乗んな )
ッ…ん。綺麗。( どき、 / ああ )

37: 東堂尽八 [×]
2015-03-15 21:39:45

はぁ?…何でまた、…あー…山、岳( ぽそ、)

…( きょと )っふは、何を言うかと思えば。その言葉そっくりそのままお前に返すよ( ふ、/ 返すな )

そりゃどーも、( ふは、ぎゅ / 何が )…お前は俺を見くびりすぎじゃないだろうか( うぬ / え )…、!( はっ / 気づいた )なななななっ、ならんよ真波…っ!お前にはまだ早い!( わた、かああ / 落ち着け )
そりゃそうだが…、ヒメがヒメでヒメなように真波は真波すぎる。( ううむ / 日本語が来い )っんん…っは、ぁ、……まなみ( 唇離せば瞼持ち上げ、吐息混じりに相手の名を / 嗚呼 )
いつも優しいだろう( に、じぃ / 何 )
…ん、( ふは、頬すり / 綺麗は良いの )

38: 真波山岳 [×]
2015-03-16 00:20:13

っ……へへ。思ってたより破壊力凄いや。( きゅん、へらり / ね )

東堂さんみたいな綺麗な人、きっと委員長は見慣れてないだろうから…すぐに見惚れちゃいそう、( むむむ / は? )

…東堂さんはずるい、ほんとに。( ぎゅうう、肩顔埋め / え ) え〜。やだなぁ、そんなことですよ。尊敬してます。( にこ / 説得力の無さ ) あはは、東堂さんってばそんなに動揺しちゃってー。ほんとかわいいなあ、( へらり / こいつ )
ヒメ…って、坂道くんが好きなアニメ?でしたっけ。東堂さんも好きなの?( 首ゆるり / 違 ) ッ……やっらしいなぁ…堪んないや、( 相手の声に加虐心ぞくり、ぺろりと己の唇舐め上げれば相手の首筋に吸い付き / ちょ )
うーん、先輩の中だと優しいのは新開さんかなぁ、( あは / こら )
ん…。好き、ちゅーしたい。( うず、 / 何や )

……あ、そういえばホワイトデー過ぎちゃいましたね。忘れてました。( けろり / あああ、、 )

39: 東堂尽八 [×]
2015-03-17 22:25:04

…名前呼びは隼人だけだからどうにも慣れんな( 頰ぽり、/ ね )

どうだか、俺が思うに大分見慣れていると思うが。( ふ、ちら / 何 )

さっきからそればっかりだ。お前程ではないと思っていたが、どうやらそうでもないらしいな( ふ、埋められた頭にちゅ、/ え )…お前の言うことはどうにも説得力に欠けるのだ。もっとシャキッとできんのか( むむ / そんな )ッ…、揶揄ってンのか( ぐぬ、/ 口調 )
や、この前偶然鉢合わせたときに眼鏡クンが熱心に語ってくれてな( うんうん / よく分からなかった人 )っん、…お前、に、言われたくない、( ぴく、む / は )
む、隼人か…。……まぁあいつはあまり怒ったりしないからなあ。否定できん( ふむ、/ うん )
…お前はもう少し待てを覚えたほうが良いと思う( 鼻先こつん / え )

お前のことだからどうせそんなことだろうと思っていた( はあ、/ おい )まあ、俺も言ってしまえば持ち合わせのものしかあげれてないわけだし…別に構わんよ( 額ぺちり / すな )

40: 真波山岳 [×]
2015-03-18 19:46:21

…新開さんだけいっつもずるい。…もう一回呼んで?( にこ / へ )

?、そんなことないですよー。小学校にも中学校にも、東堂さんみたいな人は居なかったし…。( うーん / いや )

…俺、ずるいことなんてしましたっけ?( ぎゅう、肩に頭ぐりぐりー / やめろ ) しゃき?うーん、…しゃきっ、( ぴしっ / おお ) ッ、…そんなわけないでしょう。貴方にあんなことやこんなことしたらどんな顔見せてくれるのかなって、考えたら我慢できなくなりそう。( ふ、腰ぐいっ抱き寄せ / ! )
!……坂道くんに会ったの?( ずいっ / 何や ) かわいくて、綺麗で、…やらしい。( くす、首筋舐め / 雄まなみ )
俺も新開さんには怒られたことないなあ…、いっつも荒北さんか東堂さんだもん( あは / 嗚呼 )
うう…。お利口にしてるから1回だけ、だめ?( 手ぎゅ、ちら / あざと )

っ…でも東堂さん、あのとき「楽しみにしてるぞ」って言ってたから、ちゃんと返したいなーって。( へらり ) でも何がいいのか全然思いつかないんですよねぇ。東堂さんってお菓子食べてるイメージもないし、そういうの気を遣ってそうだし。( うーん / ええと )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle