TOP > 1対1のなりきりチャット

!阿吽の呼吸!(HQ/BL)/24

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 岩泉一 [×]
2015-03-01 22:09:55

軽く蹴っただけで上機嫌に繋げんなクソ川。
(別に何も変な事を言わなきゃ自分は何もしない、と深く溜息吐いては相手の額に軽くデコピンかましてやり。「だってボール投げた方が早いだろ?」不満がある様子の相手に、何の不満があるのだと至極不思議そうにしては、前記を当たり前かの様に首を傾げながら。自分のレシーブ力が良い方なのは、こうやって練習の際に相手の強烈なサーブを拾わせてもらうことが多いからだろう。相手に視線を移しては口角上げ好戦的に笑い「ああ、もっぽん来い!確かに今の正直弱かったわ。」なんてそう言いつつも今のサーブも充分な威力であり、次の取れっかな、と次に来るサーブが楽しみで少し動悸が早まり。)

(またもすみません…!
ありがとうございます!私なんかの返事は後回しで良いので、本体様も無理はなさらないでくださいね!)

22: 及川徹 [×]
2015-03-04 21:56:36

痛っ、だって、いつもだったら骨折るのかくらいの勢いで蹴ってくるデショ?あとさっきから俺の悪口略さなないでッ。
(溜息を吐き呆れたように述べる相手に、まあ、それは言えてるかもと内心頷くもその言葉は口には出さずにデコピンされた箇所を摩って。「そうだけど!岩ちゃん本気でやるからかなり痛いの!俺にボール打つけていいのはドッジボールの時だけ!」心底不思議そうにする相手に脱力するも負けじと言い返しては“かなり”のところを無駄に強調し。自分のサーブを取った事に関しても、相手がどんどん強くなってくれるのは凄い嬉しい。それはもう、死ぬ程と言っていい程。しかし嬉しい、のだがその反面焦りもでてくるわけで。そんな考え事をしている所為でサーブを打つ際変な所に手が当たってしまい、「やば…!」と口元を引き攣らせては怒られるかな、なんて苦笑い浮かべ。)

(/ 此方も遅れてしまい申し訳ないです、;;
お礼をされる様な事なんてなにも…!自分は当たり前の事したまでですよう。此方こそ自分の返事は後回しで良いので!お好きな時間帯に来てくださればもう、嬉しい限りですっ )

23: 岩泉一 [×]
2015-03-08 16:10:34

…じゃあクソ及川。だからさっきも言ったがお前が変な事しなきゃやんねえっつの、つか流石の俺でもそこまでは無理だ。

(安定の茶番を交えながら、当たり前かのように淡々と述べ。「そうか、ならドッジボールんときお前にだけ全力で行くわ。」相手が脱力していく姿は見ていて楽しくてもっと困らせてやろうか、なんて思考に繋げては、口角上げ意地悪く笑ってやり。相手の手から離れたボールはネット上部の白線に当たり、ギリギリでこちらへネットインするのが分かれば腹滑りをしながら片手振り上げボールを上げて。しかし当て方が悪かったか足を踏み出すタイミングが遅かったか、セッターのいる位置までには返らず「あークソ、遅かったか…。」と悔しそうにして。それからよっと、と声零しながら立ちあがれば「おい!白線に当たるとかお前らしくねえぞ!」と相手を指差して。)

(遅くなりました、すみません!
色々ごたごたしてまして…またお話してくれたら嬉しい限りです!)

24: 及川徹 [×]
2015-03-13 19:35:19

言い直さなくていいですぅー!…俺岩ちゃんに変な事、した事あったっけ…え、うそだー!絶対出来るデショ岩ちゃん。バカみたいに力あるし!
(ぶーぶーと唇を尖らしながら言い返せば、相手の言葉に頭にクエスチョンマークを浮かべ、顎に指を添えて考えていると無理だ、と言う相手の言葉が。一旦思考を止めけらけらと笑ってはバシッと相手の背中を叩き。「うっ…うぅ〜…岩ちゃんの意地悪…もう俺絶対岩ちゃんとドッジしない…。」それはそれで困るな、と言葉を詰まらせてはぐずっと半泣きになり。あんな無茶苦茶なサーブを取ろうとしてくれた相手に不覚にもキュンとしてしまい、目を輝かせていたのも束の間、白線にボールを当てた事に案の定怒鳴る相手にビクッと肩を揺らし、両手をパンッと合わせ、「ごめん岩ちゃん!…ちょっと調子悪いから休んでくる。」なんて、まともに練習すら出来ない己とやるなんて相手には申し訳なさ過ぎる。今日一緒にやるって言っていたスパイク練も、やめた方が良いかなぁ、なんて眉を下げるもそれは一瞬で。すぐ表情を元に戻せばパタパタと走りながら体育館を出て。)

(/ いやいやっ、全然大丈夫ですよう!もう何ヶ月とも待ちますとも!それに自分の方が遅いので…;;此方こそまたお相手してくれたら嬉しいです…! )

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle