TOP > 1対1のなりきりチャット

( * マイナージャンル募集板 )/2098

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
924: 捻くれ者の弓使い文士 [×]
2017-04-02 17:41:02

___あのさ、君こんな人見なかった?すぐ其処の国定図書館の司書なんだけど。( ちら、 / 写真見せ )
あとついでに、お隣の国定図書館の司書も人探ししてたから此方も聞くよ。パッと見変わった人が多くて分かり易いから、もし見かけたら声かけてもらえないかな?( 頬ぽり、 )
お隣の司書の方はこの紙の返事をくれれば良い、だってさ。はいこれあげる。( ぴらっ 、/ 紙渡し )

......................................................

DMMのブラウザゲーム「文豪とアルケミスト」より募集。
ロルは150字以上
相互NL
募集、提供・・創作女司書、全文豪(実装済み、募集のみ尾崎一門優遇、提供の優冷遇は特に無し)
即レス、置きレスどちらでも可
お声掛けはキャラ口調(文豪、司書どちらでも可)にてよろしくお願い致します。

......................................................

それじゃ、僕は別の心当たり捜しに行くから。( 手ひら、 )
全くあの司書はもう…なんで僕が……。

…あ、僕の名前は明かさないでおくから、口調とかから頑張って当ててね、司書。( ムスッ、 )
まぁ詰まり、声掛ける時に僕の名前を呼んでねって事かな。
スペース感謝。( ぺこ、 / お辞儀一つ )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle