TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
847:
善哉とスピードスター [×]
2017-01-25 16:46:16
財)…あら、アタシでもええのん?ユウくーん(棒読み+死んだ魚の目で小春口調)部室で暇や暇やて煩かったんでコレ、連れて来たりましたよ部長(謙也の襟首掴み差し出し/ひど!?)で、先輩は俺に用事なんっすよね?(ぐるり顔向け)面倒臭かったけど、ちゃあんと読んであげましたよ。はい、お礼に善哉奢って貰います(こく/横暴)関係性ねぇ、何でも構いませんよ?一氏先輩がやりたい様に…て言ったら何や丸投げみたいやし、俺の片思いで頼みますわ(しれっ)小春先輩から奪ったりますさかい(にやり悪戯っぽく笑み)
謙)お…おう、白石(顔引き吊らせながら手挙げ)って、お前が一番風邪の疑いあるっちゅーねん!(すかさずツッコミ)気ぃ付けや?ほら、これ貸したるさかいちゃんと温こうしとかんと(相手の首にマフラーまきまき)先に俺両方提供でもどっちかでも構わんで!えっとな、関係性か…どうしよか。俺と白石は両片思いか既に付き合うとる…かな(かああっ)ま、まあ決めんのは白石と一氏やさかい…手柔らかく頼むわ(手合わせにへら)
--
希望関係性
財前提供は財前の片思い謙也提供は両片思いか恋人同士
希望パロディは
財前提供は両方大学生で家がマンションのお隣さん。または、共に社会人で芸人の一氏が財前の家に居候…どちらも両者共に一人暮らし。等々、もし主様がやりたいのが有れば言って下さい!
謙也提供は年齢操作または少しファンタジックなパロディも魅力的だなと思っております、両者共に獣耳と尾が生えるなど。他にも主様がやりたいのが有れば言って下さい!
ロルは雑談時は短や豆、ストーリーでは短~中の描写が希望です。
女体化だけは…苦手です。女装もギャグなら全然大丈夫…というより大歓迎なのですが、多いと萎えになります(汗)声掛け時に多くを申してすみません!
もし無理そうなら断って頂いて構いませんので、主様の幸せを第一に御選考下さいませ!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle