TOP > 1対1のなりきりチャット

( * マイナージャンル募集板 )/2098

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
829: 通りすがりさん [×]
2017-01-10 12:30:38

( 再募集 )
3L / 相互募集

*相互提供に理解のある方
*ムラロル歓迎(60字以上)
*中級者以上優遇
*セイチャットのルールを守れる方

(前から順に似非率低め)

< 提供 >

創作男女 / 刀剣乱舞 / テニスの王子様 / 鬼灯の冷徹 / 銀魂 / REBORN / D-Grayman / BLEACH / デュラララ!! / 薄桜鬼 / 遙かなる時空の中で1.2.3.4.5 / 華ヤカ哉我ガ一族 / おおきく振りかぶって / GANGSTA / 艶漢 / 血界戦線

(前から順に優遇)

<募集>

血界戦線 / デュラララ!! / テニスの王子様 / 遙かなる時空の中で3.5 / GANGSTA / 華ヤカ哉我ガ一族 / REBORN / 鬼灯の冷徹 / 銀魂

*順番に並べさせていただきましたが、作品の中でもキャラによってはかなり似非なキャラもいますので参加希望の際に希望キャラの記入をお願いします。
提供/希望共に3人以上出していただけると有難いです。

マイナー作品も含まれているので、こちらで募集させていただきました。 良縁を願っています!

スペース感謝

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle