TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
598:
紅玉 [×]
2016-07-02 09:45:53
ちょっとスペース借りるわねぇ ( 上から← )
今日は私の御相手をしてくださる人を探しているんですの... ( ちら ) べ、別に貴方に私の相手をしてほしいって言ってるんじゃないのよ... ( あたふた )
...もし暇で私の背後と気が合えば御相手よろしくて? ( ふいっ ) じゃあ、よく下の注意とか読みなさいよぉ ( 首こてん )
( 注意 )
→ロル100程度~
→長期間御相手可能な方
→1週間音沙汰無だとリセットさせて頂きます
→複数御相手可能なので声掛はご自由に
→やりたいCPが複数有りましたら、同時進行も可能ですしキリがいいとこまで来たら切り替えることも出来ます
→募集は左
( cp )
萌え袖コンビ ( ジャーファル×紅玉 )
シンドリアに皇帝国から来た姫に一目惚れをしてしまうジャーファル。紅玉の想い人が主だと知っていながらもアピールするじゃーファルに日に日に心を奪われていき...。
( ジュダル×紅玉 )
両片想いだがなかなか素直になれず、だが皇帝国のとある企画(要検討)で素直になることに...。
( 紅炎×紅玉 )
兄妹同士で結ばれてはいけないと知りながらも惹かれ合う二人。二人は他の兄、姉に隠れて付き合うことに...。
片思いコンビ ( 白龍×紅玉 )
二人とももともとは両思いだったが紅玉の一目惚れから二人の距離は離れていってしまいお互いに相手を忘れるために片思いをした。だがなかなか忘れられず...。
このぐらいかしらねぇ...私に声を掛けるのは背後様じゃいやよぉ? ( くす、) 私は待ってるから何人でもいらっしゃい... ( にこり )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle