TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
442:
JOJO [×]
2016-03-25 20:59:34
4部アニメ化まであと一週間となりましたね…!
と、いうことで『 ジョジョの奇妙な冒険 』より1部から4部の登場人物でお相手してくださる方を募集したいと思います。
5部から8部のキャラ、創作さんは今回は提供も募集も行っておりませんので予めご了承ください。
舞台はASBの会場。完全なるご都合主義進行です。
戦闘要素は少なめで、控えの時間や試合の予定が無い休日を中心にほのぼの、わちゃわちゃメインでいけたらいいなぁ…なんて思っております。
提供は(多少似非度のバラつきはありますが)1部から4部までの主要キャラクター全員。
募集も同様に主要キャラ、とさせていただきます。
また、1部から4部内であれば混部も可能ですので組み合わせはご自由に。
NL、BL、GLの3L可能。BGLが少し優遇です。
ロルは豆から短、中から長のどちらか。ロルの長さに優遇はありませんので、お相手様のやりやすい方をお選びください。
レス頻度はお互い無理のないように、1日から1週間に1レス程度のゆっくりペースを推奨したいと思います。
もちろん、それよりも置きレスになりそうな場合は事前に連絡をいただければ其方に合わせますのでご安心くださいね。
それでは、長くなりましたがお声かけお待ちしております!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle