TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
188:
戦車道 [×]
2015-10-15 03:11:35
スペースお借りします。
この間の「ガールズ&パンツァー」の再放送を見たら見事にハマってしまったので、オリジナル設定の此方創作♂提供で相手して頂ける原作キャラを募集しに来ました!
【設定】
――戦車道。
それは、大和撫子の嗜みとして古くより華道や茶道と並ぶ武道として数えられてきた。だが、戦車道は決して女子だけのものだけではなく、昨今男子の戦車道を希望する割合も増えている上に、男子のみの大会も開かれるという男女問わずの人気ぶりだ。
そんな中、つい最近戦車道を復活させた県立大洗女子学園。早速、交流試合が開かれるというので各々は意気込むが、何と相手は姉妹校で毎年全国大会常連の県立大洗男子高等学校だった。
結果は男子の勝利で完全に幕を下ろしたが、その勝利もギリギリで辛勝という危ない結果だった。その結果に納得のいかない総隊長は、「大会が終わったらもう一度勝負しろ」と言うが…?
これは女子、男子共に全国大会で優勝した後日談的な物語である。
【CP】※提供×募集
(負けず嫌いの俺様リーダー車長)×西住みほ
(常に冷静でチームの司令塔的役割の副リーダー通信手)×武部沙織
(紳士的で物腰柔らかい若干腹黒の砲手)×五十鈴華
(関西弁で元気っ子の戦車オタク装填手)×秋山優花里
(見た目不健康そうなゲーマー&天才操縦士)×冷泉麻子
【ルール】
▽基本的なルールを守れる
▽ロル必須(豆~長)
▽登録逃げ、無断放置禁止
以上です。異様に長くなって申し訳ありません。需要は恐らく皆無に等しいですが、良縁を願ってお待ちしております!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle