TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
1477:
鳥パイロット [×]
2020-04-25 02:42:20
現在大人気ゲーム、あつ森での募集をさせていただきたく…作品自体はマイナーではないため場所は悩んだのですが、あつ森の中の擬人化CP固定となるとマイナーに分類されるのかなぁどうなのかなぁと悩んだ末、此方に失礼させていただきました…!!
【提供募集】
某青い鳥SNSで見るようになった、ロドリー×島民代表(♀)のCPにて。
提供、募集どちらでも可能ですが、ロドリーは初ナリのため此方ロドリー提供の場合は似非でも許せる方のみ。
【規約】
・NLのみなので、島民代表は女性のみ。
・ゲームプレイ済み推奨
・ロルは100以上、置きレス即レスどちらでも
・サイト内の規約厳守
基本的に飛行場内、無人島(住人有&無)、飛行機内でのやり取りのみになるかと思われますが、展開によっては島民代表さんのいる島の中へロドリーも一緒に、なんて展開も楽しそうかなと思われます。
島民代表さんの好みを把握して住人厳選を邪魔するように島選びをしていたり、全然飛行場を利用しなくなって暇そうに島内を眺めていたり、二人きりの無人島でタランチュラ蹴散らして保護したり…そんなほのぼのとした生活を送っていけたらなと!
需要があるかは不安ですが、良縁願っております!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle