TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
247:
西園寺 伊織 [×]
2015-03-04 17:08:01
>雪姫、エミリー、空
そんなこと言って、油断して負けちゃっても知らないですよ?(自分達に邪魔しないよう忠告する少年を煽るようにそう言うも、邪魔するつもりも無ければ手助けをするつもりも無いようで、始めて生で銃が生物に向けて発砲される瞬間を見れば「oh-」とアメリカンな反応でこの状況を楽しみ/あかん追えなくなってきたwとりあえず傍観に徹しよう←)
>紫
…?うん、村雨ってレアな刀を探して此処に来たんですけど、やっぱこんなところに無いですよねー。(相手の動揺は目に見えて分かったが急に話しかけたから驚いただけだろうと特に気にせず小首を傾げ。本来の目的をやや隠しながらそう返すも、思い直せばへらりと笑って視線を海へ向け)
>臥落
うわー、何かやばそうな奴がいる。さっさと下りよ。(今日は村雨探しで山へ。大分登っただろうというところで轟くような声で人間への復讐を誓う鬼の姿を見つけてしまい、一目で危険な相手だということをセンサーが感知したため躊躇無く方向転換をして下山を開始し/絡ませて頂きますね、よろしくお願いします!)
>舞
はいそれで。今日は賑わってますね、皆新人の巫女さんを見に来たのかな?(お守りを確認するとこくと頷いて財布を取り出し、恐らく新人なのであろう相手のことを見てくすりと笑うと若干からかうような言葉を掛け)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle