TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
243:
雪姫 [×]
2015-03-04 14:54:22
>紫
ありがとう。紫ちゃん見たく村雨を手に入れられる様に頑張らないとね(一緒に歩き出しながら辺りを見回しどんな刀なのか気になり胸を膨らませてはご機嫌に話していれば人混みの多い繁華街に辿り着き「人間臭いな…この辺は」日頃から陰陽師の家に上がり込んで居てこの様な人混みの中は初めての経験だったのか着物の袖を口元にあて上記を述べ/私だけじゃないことに嬉しかったです!春のせいではなく基本的睡魔が襲ってくるんですよね…ありがとうございます!光の村雨の件は探してますが…闇の村雨奪われた後に見つける事にしたいと思いますので宜しくお願いします!)
>夜月
(そうですね!此方でしたら大丈夫です。私自身もプロフィールそこまで何で此処まで書いて頂ければ問題はないです。後は、小百合ちゃん次第になります!参加の方は大丈夫なので絡み文をお願いします。)
>エミリー、空、伊織
あら、ありがとう。素敵って言われて嬉しいわ(如何にも己の事を褒めてないと思いながらも口元を薄っすら開き礼を言えば「人間でも、私の主人とは違うわね」相手を己のパートナーと比べていればナイフが飛んできて腕に刺さり小さな呻きをあげしゃがみ込み/闇の村雨をどう奪われようか考えてるのですが…悩みますねw)
>臥落
(いいツッコミ入ったw
キレがあるある探検隊←古/ナニ
マジですか!森の薬草枯れて仕舞われて…るのか…
雪女森を救うをやろうかな…w
会話が意味不明になってきてしまった…すみません)
何言ってるの…貴方は何か知らないけど_
この森は貴方だけの物ではないわ!(いきなり現れては所有者と名の慣れてはムッとし上記を述べ「偉そうね…貴方。」上から目線の相手にため息を吐きながら相手の聞こえない様な声でボソッと呟き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle